Оргазм. Явление из мира фантастики?

13.11.2020 75 0.0 0
Оргазм. Явление из мира фантастики?
Для кого-то высшая точка удовольствия – что-то крайне несбыточное и фантастичное, а для кого-то это чуть ли не кнопка на плеере, которую можно нажать и получить искомый эффект. Порадуемся за первых и перейдем к тому, как можно помочь вторым.

Долгое время женский оргазм вовсе считался чем-то невероятным и даже порочным, непристойным. Как так? Женщина, хранительница очага, примерная жена и любящая мать – и испытывает такие сильные чувства, возвращающие ее к первобытным язычникам. Нехорошо. Но со временем женская эмансипация и вселенская справедливость расставили все на свои места: женщина может испытывать оргазм, вот только процесс его достижения, как и все в женском мире, тщательно сокрыт и замаскирован.

Теоретически женщина способна достигать целых пяти видов оргазма:

– вагинальный (достигается при обычном половом акте, чаще при одновременной стимуляции клитора и эрогенных зон)

– анальный (достигается при анальном половом акте, чаще при одновременной стимуляции клитора и эрогенных зон)

– клиторальный (достигается при стимуляции клитора)

– эякуляторный, или струйный (довольно редкое явление, во время этого типа оргазма происходит выделение струи эякулята у женщины)

– внегенитальный (самый редкий тип оргазма, достигается во время поцелуев, прикосновений к коже, волосам и лицу женщины).

Последние два типа оргазма мы рассматривать не будем, оставим их для взрослых фильмов и исследований ученых. Рассмотрим лучше то, как можно ярко получить вагинальный оргазм.

Прежде всего, стоит сказать, что 70% женского оргазма сосредоточено у женщины же в голове. Поэтому, чуть ли не залогом высшей точки удовольствия является то, как леди настроит себя на ночь любви. То есть, если у вас в голове вертится «А вдруг услышат дети?», «А вдруг услышат соседи?», «А вдруг услышат соседи и расскажут мужу?», «А чего это у него грудь такая волосатая?», «По-моему, я толстая, заметит или нет», считайте, оргазма вам не видать.

Поэтому для достижения фантастических ощущений сексом занимаемся:

– вдалеке от раздражающих факторов (дети, соседи, животные, телефон, скрипучий диван, и т. д.)

– с шикарной самооценкой и в условиях, которые вам ее обеспечивают (полумрак, красивое белье, и т. д.)

– без плотного ужина в желудке (романтический перекус создаст нужную атмосферу, но тяжелые блюда лучше оставьте на время, когда вам нужно будет подкрепиться после ночи любви)

– без больших доз алкоголя (любой алкоголь усиливает желание, но притупляет чувственность)

– без мыслей вроде «ну, сегодня я точно достигну оргазма». Не идите в постель, как на войну или охоту. Расслабьтесь.

Что касается «технической» стороны оргазма, то единого рецепта здесь не существует. Кто-то может достичь высшей точки наслаждения только при длительной стимуляции, кто-то в определенной позе, а кто-то от определенных ласк (например, во время анального секса). Для начала изучите свое тело. Попробуйте достичь оргазма самостоятельно, при помощи пальцев или «подручных» средств – фаллоимитаторов и секс-игрушек. Посмотрите откровенные фильмы, возможно, что-то возбудит вас больше обычного, и вы найдете отправную точку. Когда вы научитесь доставлять удовольствие себе самостоятельно, перенесите основные моменты в постель и расскажите о том, что вам нравится, своему мужчине. Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас ничего не получится – со временем вы изучите вдвоем «технику» достижения оргазма до идеальной гармонии.

Теги:явление, Оргазм., Мира, фантастики?, Из

Читайте также:
Комментарии
avatar