Общее очищение при суставных заболеваниях

04.04.2020 91 0.0 0
Общее очищение при суставных заболеваниях
Общее очищение при суставных заболеваниях настоем лопуха

Корень лопуха большого в виде настоя принимают внутрь при заболеваниях обмена веществ (атеросклероз, артрит, подагра, радикулит и других). Настой: 3 ст. ложки корня настаивают 2 часа в 0,5 л кипятка и пьют по 1/2 стакана теплого настоя 3–4 раза в день до еды, можно с медом по вкусу.

Общее очищение при артритах настоем цветков бузины

Цветки бузины черной в виде настоя принимают внутрь при артрите, подагрическом артрите и других заболеваниях. Настой: 3 ст. ложки цветков настаивают 1–2 часа в 1 л кипятка и пьют (можно с медом по вкусу) по 1 стакану теплого настоя 3–4 раза в день, лучше до еды.

Общее очищение при суставных заболеваниях настоем вербены

Траву вербены лекарственной в виде настоя принимают внутрь как средство для общего очищения организма. Настой: 1 ст. ложку травы настаивают час в 1 стакане кипятка и принимают по 1–2 ст. ложки 3-5 раз в день до еды.

Общее очищение при суставных заболеваниях настоем осоки

Корневища осоки песчаной (осоки мохнатой) в виде настоя принимают внутрь при кожных сыпях, фурункулах и других заболеваниях, связанных со шлаками в крови. Настой: 2 ст. ложки корневищ настаивают 3–4 часа или ночь в 0,5 л кипятка и пьют по 1/2 стакана (можно с медом по вкусу) 3–5 раз в день до еды.

Теги:общее, заболеваниях, суставных, При, Очищение

Читайте также:
Комментарии
avatar