О том, когда пора валить

29.08.2019 81 0.0 0
О том, когда пора валить
Когда?.. Тут подход простой: голове приказать можно, а телу — нет. Как только вы заметите, что у любимой перестали напрягаться соски и она станет значительно суше, пора задуматься: любят вас или уже только используют.

У олигархов, как правило, слабая нервная система — большинство сделает правильный вывод и захочет свалить.

Ха-ха-ха! Не получится.

Вас обязательно достанут и потребуют объяснений: «Ты что, бросить меня захотел?»

Чтобы избежать головной боли, не следует использовать эгоистические словосочетания вроде «мне надо побыть одному». Вовлеките девушку в свою игру, не сообщая правил.

Например, скажите: «Я боюсь этих сильных чувств. У меня такого еще никогда не было; давай сделаем паузу, чтобы мы могли разобраться в себе и в нашей любви». Тогда она вместо «меня бросили» сможет всем говорить: «у нас просто перерыв в отношениях». Годика через полтора девушка догадается, но выяснять отношения будет поздно.

Например, перестаньте звонить. Отвечайте кратко:

— Я очень занят.

— У меня сейчас тяжелый период.

— Сейчас разгребусь с делами и наберу.

Уклоняйтесь от прямых вопросов.

— Что происходит?

— Не понимаю, о чем ты.

— Ты больше меня не любишь?

— Не доставай, у меня и так голова пухнет, и работы много.

Замкнитесь в себе.

Даже Сбербанк не считает нужным объяснять клиенту причину отказа в выдаче кредита.

Продвинутые девушки будут креативно вызывать у вас чувство вины: «Любимый, я пошла оплачивать электричество, и мне не хватило двадцати рублей» и вы будете вынуждены привезти ей двадцать рублей, а заодно еще двадцать, но уже тысяч, и ей можно будет продолжить валять дурака, а вам еще сильнее захочется на волю.

В общем, расставание будет затяжным и нудным, но зато без истерик и разборок.

* * *
Мужчины! Не поддавайтесь на провокации тех, кто будет говорить, будто вы поступаете подло и рубите собаке хвост по кусочкам. Женщины непредсказуемы в ярости! А так вы просто подготавливаете человека к разрыву. И вообще, не обязательно сообщать о том, что вы перевели кого-то в разряд бывших, тем более что вы можете передумать или соскучиться через полгода.

Женщины! Если мужчина говорит: «Я тебе позвоню» и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, или потерял ваш номер, или умер. Это значит, что он не хочет вам звонить. И не надо его доставать, только хуже себе сделаете.

Освободиться от мужчины, не задев при этом его самолюбие, тоже непросто. Фразы вроде «Убирайся прочь!» звучат для нас как призыв к сексу. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, есть один надежный способ. Попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя… я хочу за тебя замуж… я хочу иметь от тебя детей». После этого мужчины оставляют дымящийся след на паркете. И вообще, не стоит приближаться к мужчине слишком сильно — это опасно. Чтобы не было неожиданностей, у вас должен быть основной, запасной и еще парочка законсервированных игроков.

Теги:пора, валить, Том, Когда

Читайте также:
Комментарии
avatar