Нужны ли косметические бустеры?

07.08.2020 144 0.0 0
Нужны ли косметические бустеры?
Кореянки пользуются огромным количеством косметики, в основном из-за грамотной рекламы компаний-производителей. Около 4–5 лет назад появилась косметика, в названии которой присутствовало слово «бустер». Увидев эту косметику в рекламе, потребители начали интересоваться, что же это такое. Реклама обещала повышенную эффективность функций эссенции, высокую способность продукта к увлажнению и даже возможность использовать его в качестве базового средства ухода. В итоге спрос был подстегнут, и кореянки, которые и так применяют больше косметических средств, нежели европейки, добавили еще один продукт к своему уходу.

Эссенцию-бустер, которую используют в качестве первого продукта после умывания, не совсем верно называют первой эссенцией, ведь эссенции всегда использовались первыми сразу после очищения. Кореянки считают тоник обязательным в процессе ухода, в то время как за границей это всего лишь «средство, которым пользуются только те, кто в нем нуждается». Так как я не пользуюсь тоником, самым первым средством, которое я беру после умывания, является как раз эссенция.

Но что же такое эссенция-бустер? По большому счету эссенции-бустеры можно разделить на два типа: тоники и непосредственно эссенции.

Теги:нужны, косметические, ли, бустеры?

Читайте также:
Комментарии
avatar