Нужно ли лично вам очищать организм?

27.10.2021 100 0.0 0
Нужно ли лично вам очищать организм?
Когда же наступает момент, когда без очищения не обойтись? Как правильно расшифровать сигналы организма?

Есть признаки, которые прямо указывают на высокую степень загрязнения организма.
 


Тест. Как узнать, страдает ли ваш организм от токсинов


 
Узнать, есть ли в вашем организме избыток вредных веществ, можно по следующим признакам:

— чувствительность к факторам окружающей среды;

— быстрая утомляемость;

— повышенная раздражительность;

— бессонница;

— частые смены настроения;

— депрессия;

— блеклый цвет лица;

— частый насморк;

— головные боли или частые головокружения;

— раздражение слизистой оболочки глаз;

— боли за грудиной;

— боли в суставах;

— боли в позвоночнике;

— расстройства кровообращения;

— тяжесть в желудке;

— тошнота;

— запоры;

— поносы;

— неприятный запах изо рта;

— отсутствие аппетита.

Если вы отмечаете у себя что-либо из перечисленных признаков, то можно сказать, что одной из причин этого состояния является избыток токсинов или непереварившихся отходов пищи.
 


Как определить уровень зашлакованности организма?



Представители как нетрадиционной, так и официальной медицины уверяют, что зашлакованность организма может привести не только к легким нарушениям, но и к самым серьезным заболеваниям. Все наши внутренние органы гармонично связаны энергетически, и патология в одном из них влечет за собой изменение другого, перетекая в хроническую форму. Важно не просто понять — есть ли зашлакованность, но определить ее уровень.

Специалисты выделяют несколько этапов загрязнения организма.

На первом уровне загрязнения внутренних органов внешне абсолютно здоровый человек начинает ощущать повышенную утомляемость и раздражительность. Если при этом питание несбалансированное, сопровождается диетами и голодовками, то появляются неприятные ощущения в желудке и печени, головная боль, расстройство кишечника.

На втором уровне происходит изменение цвета лица, так как кожа активнее всего реагирует на поступление ядов в организм и пытается их вывести. Правда, ослабление ее защитных функций приводит к дерматозам, прыщам и т. д. Кожа становится обезвоженной и быстро увядает, легко поражаясь холодом и пересушиваясь от жары. Наряду с этим происходит ослабление иммунитета, появляются легкая ломота в суставах, частые простудные заболевания и головные боли.

Третий уровень зашлакованности может сопровождаться такими необоснованными на первый взгляд аллергоподобными проявлениями как избыточное слезотечение, выделения из носоглотки, постоянно скапливающаяся слизь в горле, конъюнктивиты, синуситы. На этом этапе начинают появляться устойчивые хронические заболевания.


Четвертый уровень характеризуется застойными и патологическими заболеваниями, такими как ожирение, доброкачественные опухоли, полипы, киста яичников и т. д.

Пятый уровень зашлакованности является началом деформации органов тела: возникают серьезные заболевания костного аппарата, в том числе воспаления суставов, пародонтозы, стоматиты и др.

Шестой уровень сопровождается серьезными нарушениями нервной системы.

Для седьмого уровня характерныпатологические изменения клеток организма в целом или отдельных органов и тканей, формирование злокачественных опухолей.

В ряде случаев рак молочной железы у женщин развивается из-за сильного загрязнения толстой кишки.

На восьмом уровне достигается предел зашлакованности, появляются тяжелые хронические заболевания, которые практически не поддаются лечению.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: