Нужен ли вам блеф в постели?

11.06.2020 81 0.0 0
Нужен ли вам блеф в постели?
Современная статистика утверждает, что от 63 до 92 % всех женщин по той или иной причине хотя бы однажды пускались на подобную хитрость. Однако женщинам (особенно «начинающим») следует быть осторожными, поскольку блеф в постели не всегда может способствовать любовному счастью.

Несколько полезных советов:

1. Имитация оргазма (блеф партнерши в постели) может предназначаться только для партнера, который ее действительно любит и честно старается дать ей интимное наслаждение. Не особо интересующийся ее переживаниями любовник, «самоутверждающийся» в постели с ней в образе этакого «полового Геркулеса», а тем более заботящийся только о получении собственного максимального удовлетворения, не заслуживает ее «актерских трудов и мучений».

2. Если же симулировать оргазм женщине по какой-то причине все-таки необходимо, то она не должна начинать «актерствовать» слишком рано, иначе и ее партнер в достаточно близкой перспективе может лишиться шансов успеть достигнуть истинного наслаждения. И преждевременно опущенный занавес в ее «оргастическом актерском представлении», скорее всего, будет оказывать негативное воздействие на последующие его старания в интимной прелюдии (ведь он может начать думать: зачем же тратить силы, если партнерша и так быстро получает наслаждение от близости с ним?).

3. Главная заповедь «начинающей», неопытной женщины: лучше недобрать, чем перебрать. А значит, не стоит играть, если вы никогда не испытывали оргазма и не знаете, как бурно при этом можете реагировать на это удивительное ощущение.

4. Женщины должны знать, что если они хотят переживать полноценный, яркий, всепоглощающий оргазм, то им следует заниматься сексом в определенные дни месяца. Ученые доказали, что самое лучшее время для получения наивысшего наслаждения – период с 6-го по 10-й день от начала месячных. Ну и, естественно, в эти дни следует начинать восстановление вроде бы утраченного оргастического чувства. А вот в конце цикла (т. е. с 26-го по 30-й день) у женщин происходит заметное падение уровня их сексуальных желаний.

5. И еще следует знать, что при ослаблении ее оргастического чувства женщине способны помочь некоторые лекарственные стимулирующие растения, например китайский лимонник, элеутерококк, женьшень, заманиха или левзея, а также некоторые специальные биологические добавки (например, маточное молочко пчел – апилак или апилактоза, а также пчелиная пыльца).

6. Кроме этого, такой женщине может помочь чувственная ароматерапия. И здесь особенно эффективными могут быть запахи имбиря, жасмина, шалфея мускатного, иланг-иланга и нероли (о способах проведения этой терапии – ваннах, эротическом массаже и т. д. – достаточно подробно рассказывается на страницах этой книги).

Теги:Блеф, нужен, Вам, постели?, ли

Читайте также:
Комментарии
avatar