Новый кроссовер Ford Puma 2020 отправился в производство

10.10.2019 66 0.0 0
Новый кроссовер Ford Puma 2020 отправился в производство
Компактный кроссовер Ford Puma — новый игрок в сегменте городских SUV, где прежде был Ford EcoSport. К слову, последний на некоторых рынках еще останется, а затем в компании вроде создадут ему замену.

Так что сам по себе Форд Пума 2020 является самостоятельной моделью, которая, тем не менее, получила имя компактного трехдверного хэтчбека в стиле спортивного купе, который производился в период 1997-2002 гг.

Даже в дизайне здесь заметны некоторые отсылки вроде округлых фар и фонарей — очень трогательно. Теперь в компании отчитались о старте производства — первые экземпляры сошли с конвейера завода в Румынии.

На европейском рынке новый Форд предложат в двух версиях с 1-литровым EcoBoost с мягким гибридом на 123 л.с. и 153 л.с. Главные фишки модели — вместительный багажник объемом 456 л и кресла с массажем. Базовая спецификация оценена в Германии в 23 150 евро.

Непосредственно в компании на новинку возлагают большие надежды и пророчат большой рыночный успех. Ford Puma стал одной из восьми электрифицированных моделей, которые Форд выводит в Европу в этом году.

Ранее в компании заявили, что каждый новый легковой автомобиль будет предлагаться в электрифицированной модификации. Речь идет о мягких и полноценных гибридах, plug-in (подзаряжаемые от внешней сети) и электромобилях.

Теги:Ford, производство, puma, 2020, отправился, кроссовер, НОВЫЙ

Читайте также:
Комментарии
avatar