Новые флагманы Galaxy от Samsung могут выйти позднее ожидаемого

27.11.2020 86 0.0 0
Новые флагманы Galaxy от Samsung могут выйти позднее ожидаемого

Компания Samsung испытала не самый удачный и продуктивный год в отношении подготовки и выпуска своих новых мобильных устройств, и в частности, в отношении двух своих основных флагманов в лице Galaxy Z Flip 2 и Galaxy S20 – каждый их которых представляет собой нечто нишевое в своем аспекте. Однако неутешительные показатели продаж последней модели явно в большей степени были следствием коронавируса нового типа, который самым заметным образом повлиял на то, насколько пользователи в целом готовы тратить деньги на приобретение новых смартфонов, поскольку в большей степени пользовательский интерес переключился на возможность приобретения настольных и портативных устройств.

Впрочем, если верить текущей информации с нескольких инсайдерских источников, у Samsung все-таки имеется новый план относительно того, как эффективно поднять уровень своих продаж и показать настоящий класс в отношении своих новых мобильных флагманов. В частности, сегодня появилась довольно неоднозначная информация о том, что компания может отложить выпуск своего нового флагмана в начале следующего года – таким образом, новым временным окном для представления нового Galaxy-флагмана станет март 2021 года вместо января аналогичного года.

Такое решение, если верить все тем же инсайдерам, связано с необходимостью как следует подготовиться к грядущим изменениям как на мобильном рынке в целом, так и внутри самой южнокорейской корпорации в частности, а кроме того, у Samsung имеются некоторые сторонние планы относительно реализации некоторых сторонних проектов. Galaxy Z Flip 2, к примеру, также является ожидаемой моделью, но она в большей степени относится к своей нише пользовательского рынка.

Смартфоны-флагманы Galaxy Z Flip 2 и Galaxy S21 от компании Samsung явно порадуют действительно необычным функционалом и возможностями, однако пока что еще рано говорить о том, насколько они в целом будут соответствовать пользовательским ожиданиям. С другой стороны, есть вероятность того, что обе модели так или иначе будут подвергаться некоторым программным модификациям с самого момента своего релиза на рынке ближе к марту следующего года, так что на данный момент времени остается дожидаться окончательного решения.


Читайте также:
Комментарии
avatar