Новогодний фейс-арт. Покер

19.01.2020 64 0.0 0
Новогодний фейс-арт. Покер
Экстравагантный фейс-арт прекрасно подойдет для костюмированной новогодней вечеринки. Главное, подобрать к нему соответствующий наряд.

Для создания фейс-арта «Покер» вам потребуются: клей для накладных ресниц; пудра подходящего для вашей кожи оттенка; белый карандаш для глаз; красный карандаш для губ; белая краска для фейс-арта; коричневые тени; мерцающие тени телесного цвета; черные гелевые тени или черная подводка; черная жидкая подводка; накладные ресницы; мерцающие синие тени; коричневый карандаш для глаз; ярко-красный блеск для губ; пудра на несколько тонов темнее вашего цвета кожи.

Перед нанесением макияжа необходимо очистить кожу лица и выровнять тон.

Алгоритм выполнения

1. Нанесите клей для накладных ресниц на брови, чтобы приклеить волоски к коже. Когда клей подсохнет, сверху припудрите брови.

2. Белым карандашом нарисуйте на одном из глаз контуры игральной карты – прямоугольник. Длинные стороны прямоугольника рисуются не вертикально, а по диагонали, параллельно линии скулы, чтобы карта была расположена под углом.

Тем же карандашом нарисуйте контуры губ. Они должны располагаться за пределами естественных контуров. Нарисованные губы будут уже натурального размера рта. Контур верхней губы рисуется в форме сердечка, а нижней – в форме полукруга.

3. Красным карандашом закрасьте кожу внутри контуров губ. Уголки натуральных губ замаскируйте тональным средством или корректором.

4. Белой краской для фейс-арта закрасьте кожу внутри контуров игральной карты. Краска наносится также на бровь и ресницы.

5. Коричневыми тенями с помощью тонкой кисти обведите контуры игральной карты.

6. Над незакрашенным глазом темной пудрой закрасьте половину брови, начиная от переносицы. Другую половину брови замаскируйте мерцающими тенями телесного цвета.

7. На все верхнее веко нанесите черные гелевые тени или черную подводку. Растушуйте их в форме треугольника, вершина которого должна располагаться примерно между накрашенной и замаскированной частями брови.

8. Черной жидкой подводкой очертите нижнее веко вдоль линии ресниц и продлите линию по направлению к верхнему веку. На внутренний уголок глаза нанесите белые мерцающие тени.

9. Наклейте очень густые и длинные накладные ресницы. Можно наклеить ресницы в несколько слоев (рис. 114).

10. К внешним уголкам глаз приклейте самодельные ресницы из черной бумаги или копирки, тонко порезанной ножницами.

11. Смочите кисточку и нанесите ею мерцающие синие тени на веки.

12. Коричневым карандашом для глаз нарисуйте контуры элементов карты: символы масти и значок карты. Вы можете выбрать любую масть и карту. Символы масти расположите под глазом и в противоположных углах карты. В углах над символами нарисуйте значок карты.

Черной подводкой обведите значок карты, а красным или черным карандашом закрасьте символы масти.

13. Поверх помады нанесите ярко-красный блеск для губ.

 

Теги:покер, фейс-арт., новогодний

Читайте также:
Комментарии
avatar