Немного о любовных отношениях

23.09.2019 93 0.0 0
Немного о любовных отношениях
Наблюдения за жизнью показывают:

Прежде чем выйти замуж или жениться, современный человек не менее чем десять (а то и двадцать!) раз знакомится с целью создания «серьезных» любовных отношений, и не менее чем три-пять раз дружит.

В том числе, два-три раза по нескольку лет

Соответственно, любовное знакомство – это не что иное, как шанс создать семью именно с тем человеком, чье появление в вашей жизни сразу заставило бешено забиться ваше сердце, перессорило вас со всеми окружающими (в том числе и с родителями) и позволило тут же «выкроить» массу времени для разного рода приятного совместного времяпровождения.

Любовное знакомство – это шанс прожить жизнь с тем человеком,

о существовании которого вы еще вчера даже и не подозревали…

Шанс – это возможность. Поэтому сам факт «случившегося» любовного знакомства – вовсе не является «стопроцентной гарантией» успеха именно этих отношений именно с данным конкретным человеком.

Любовное знакомство – это всего-навсего возможность, некий потенциал, который может быть нами раскрыт и использован «на все сто», и через год-два привести к счастливой свадьбе, а может быть глупо и трагично растрачен на те самые долгие три-пять лет дружбы, после истечения которых люди расстаются полностью разочарованные друг в друге…

Отдавая себе в этом отчет и постарайтесь не растрачивать то или иное любовное знакомство впустую!

Если же вы спросите автора о том, что же он подразумевает под словосочетанием «растратить знакомство впустую», автор вам ответит следующим образом:

Растрата любовного знакомства «впустую» – это создание таких длительных любовных отношений, которые по прошествии нескольких лет разрушаются, так и не приводят к образованию семьи и приводят к возникновению тяжелейших личных трагедий.

Говоря об этом, автор категорически выступает против устоявшегося мнения о том, что «у одних людей любовь бывает сильная, а у других – так себе!».

С точки зрения автора, все те проблемы, которые возникают в рамках любовных отношений – связаны прежде всего не с различиями в «силе любви» партнеров, а с тем, как они ее используют и как они ей дорожат.

Любовные отношения – это не что иное, как некое «наследство», оставшееся от богатой бабушки, которую звали «любовное знакомство». Получив весьма приличную сумму в виде своей доли – одни ее внуки легко и быстро «спускают» все свалившееся на их голову состояние, а затем бродят по свету, обиженные на всех и вся, а вот другие – правильно вкладывают свои средства «в дело», а затем всю жизнь получают от них дивиденды и живут себе долго, счастливо и богато.

Теги:Любовных, отношениях, немного

Читайте также:
Комментарии
avatar