Неделя высокой моды в Париже весна-лето 2021 открыта: где посмотреть онлайн

08.02.2021 133 0.0 0
Неделя высокой моды в Париже весна-лето 2021 открыта: где посмотреть онлайн
Карантинные ограничения, вызванные пандемией коронавируса, уже второй раз отправили высокую моду в онлайн. Неделя высокой моды Haute Couture сезона весна-лето 2021 проходит в Париже в новых, карантинных условиях. Больше виртуальных показов, меньше стритстайла.

Но, все та же роскошь от кутюр. Десятки часов работы дизайнеров, сотни метров дорогостоящей ткани, лучшая фурнитура, золото, жемчуг, блеск, перья и шик – все это остается на обозрение ценителей моды и поклонников кутюра. Смотрите Неделю высокой моды в Париже Spring-Summer 2021 Haute Couture Collection на официальной цифровой платформе Paris Fashion Week.

Свои коллекции от кутюр представляют знаменитые модные дома – Chanel, Valentino, Christian Dior, Giorgio Armani, Fendi Couture, AZ Factory и другие. От двоих последних брендов поклонники ожидают сюрприза. В модном доме Fendi – новый дизайнер Ким Джонс будет представлять свой первый показ от кутюр.

Неделя высокой моды в Париже весна-лето 2021 открыта: где посмотреть онлайн 2
Большие надежды критики и ценители моды возлагают и на новое «детище» Альбера Эльбаза.  Через пять лет после ухода из Lanvin дизайнер представит дебютную коллекцию своего бренда AZ Factory.

Открывал Неделю высокой моды в Париже 2021 креативный бренд Schiaparelli. Сюрреалистичные «мускулистые» платья и корсеты, образ новой Девы Марии, платья-серьги, огромные накладные ногти и обувь с пальцами. Пожалуй, великая основательница бренда, сама Эльза Скиапарелли, осталась бы довольна этой коллекцией.

Не менее роскошные модели одежды от кутюр представили дизайнеры дома мод Iris Van Herpen. Инопланетные платья, удивительные туфли головные уборы из будущего.

В показе принимали участие певица Sevdaliza и российская супермодель Наталья Водянова. Дизайнер из Нидерландов Ирис ван Херпен вдохновлялась грибами и исследованиями биолога Мерлина Шелдрейка.

А источником вдохновения для коллекции Марии Грации Кьюри из Christian Dior стали карты таро.

Также есть производители одежды, отказавшиеся принимать участие в Неделе высокой моды Haute Couture SS2021. Среди них – британский бренд Ralph & Russo и ливанский дизайнер Elie Saab.

Теги:высокой, где, открыта:, Моды, 2021, посмотреть, Париже, неделя, весна-лето, онлайн

Читайте также:
Комментарии
avatar