Не знакомьтесь с теми, кто явно не в вашем «вкусе»!

09.08.2019 53 0.0 0
Не знакомьтесь с теми, кто явно не в вашем «вкусе»!
Большинство людей считает, что любовь «просыпается» либо во время знакомства с совершенно новым для нас человеком, либо чуть позже, по мере налаживания общения и определения того, подходят или не подходят друг другу потенциальные партнеры.

Однако авторские опросы и наблюдения позволяют дополнить данную картину следующим выводом:

Примерно в половине случаев любовь на самом деле «срабатывает» еще

до момента непосредственного знакомства

Вам наверняка приходилось испытывать это на себе. Идя на дискотеку, в клуб, прогуливаясь вечером на улице, отправляясь в обеденное время в кафе, направляясь в чужой офис (и т.д.), в общем, двигаясь туда, где вам могут встретиться подходящие для вас существа противоположного пола, вы прямо-таки ощущаете, как вы уже «заряжены» любовью, буквально «раскрыты» для всех тех, кто теоретически может составить с вами пару! Вас словно «распирает» от желания срочно с кем-нибудь познакомиться и в кого-нибудь влюбиться!

Любовь проявляет себя не только в определенной «настройке» отношений между только что познакомившимися друг с другом людьми, но и в самой их внутренней готовности идти на эту «настройку», чаще всего возникшей … еще до личной встречи и знакомства. Любовь властно заявляет о себе уже в вашей внутренней готовности легко перестраивать свое поведение, исходя из пожеланий того самого человека, который вам пока еще даже не встретился и до какого-то момента все еще остается для вас неизвестным…

Проще говоря: Настраиваясь на саму возможность с кем-то познакомиться и в кого-нибудь влюбиться, на самом деле, мы уже … влюблены! Просто «до поры, до времени» мы еще не знаем – в кого именно!

Приходя в клуб или выходя на улицу вечером (и т.д. и т.п.), мы уже остро кого-то любим, и все дело теперь заключается в том, чтобы совместить свой мысленный образ любимого человека с физиономией встреченного нами конкретного представителя противоположного пола, выявить того самого «счастливчика», на голову которого мы и свалимся со своей любовью…

Нет никаких сомнений в том, что именно осознание своего острого желания общаться именно с этим человеком и готовность преодолевать ради этого любые трудности (в виде острой нехватки времени и денег, далеких расстояний до потенциального милого(ой)), которые вы ощутите, возвращаясь домой с самого первого свидания, является самым верным признаком того, что поведенческая программа любви уже «сработала» и приступила к своей привычной работе над вашим сознанием.

Отсюда следующий вывод:

Знакомясь с кем-то в «приподнятом» состоянии (состоянии некого любовного «благорасположения» ко всем окружающим), мы можем легко отказаться от своих прошлых любовных принципов и познакомиться с тем человеком, который вряд ли бы нам подошел, если бы мы находились в состоянии обычной критичности к окружающим. оянии нам подошел, если бы мы находились в обычноих прошлых любовных принципов и установьой

Особенность «срабатывания» любви при знакомствах такова, что она насильно принуждает нас влюбляться в того человека, в которого мы бы никогда не влюбились, находясь «в здравом уме и твердой памяти», то есть в обычном нормальном состоянии.

Как только вы заговорите, немного пообщаетесь и познакомитесь с тем человеком, который до этого совершенно не вписывался в ваши представления об «оптимальном любовном варианте», как встроенная в вас программа любовного поведения тут же заставит вас проявить свое «любовное расположение», водрузит вам на нос любовные «розовые очки», заставит отказаться от своих прошлых «любовных концепций» и принудит вас дружить с тем человеком, который подвернулся вам «под руку» волею обстоятельств.

Дальше возможны варианты.

В одних случаях все может закончиться вполне благополучно, и познакомившиеся в период «любовной эйфории» люди будут вполне счастливы, создадут семью и будут жить долго и счастливо.

В других случаях все может закончиться довольно печально. Влюбившись и познакомившись с тем, кто до этого не вписывался в наш образ «идеального любимого человека», мы можем впустую потратить несколько месяцев или лет на общение с заведомо «провальным вариантом».

Большую часть этого времени мы будем заглядываться совсем на других людей и проклинать свою собственную порядочность и постепенно сформировавшуюся «любовную обязаловку», которая заставляет нас поддерживать отношения с тем человеком, который уже не только не нравится, но и … на самом-то деле не нравился никогда: разве что за исключением самого момента знакомства! Так, когда-то возникшее острое желание «ну хоть с кем-нибудь познакомиться» и «быть как все» играет с нами дурную шутку и заставляет начинать любовное общение буквально «не взирая на лица»!

Для тех, кто желает исключить для себя последний «грустно-печально-трагический» сценарий, дадим практические рекомендации.

Теги:«вкусе»!, явно, Теми, Кто, Знакомьтесь, не, вашем

Читайте также:
Комментарии
avatar