Не спешите выяснять имя и номер телефона своей избранницы!

19.07.2019 70 0.0 0
Не спешите выяснять имя и номер телефона своей избранницы!
Если мужчина желает произвести на девушку действительно неизгладимое впечатление и потрясти своей интеллигентностью и порядочностью, ему вообще не стоит спешить с выяснением имени и телефона девушки. Достаточно оказать ей помощь, завязать разговор, затем вспомнить о своих делах, спохватиться и … познакомиться, уже прощаясь.

В этом «формате» собственно знакомство, то есть представление друг друга по именам, должно являться только завершающим этапом вашего быстротечного и, разумеется, якобы совершенно «спонтанного» общения.

Никогда не начинайте знакомство с того, что вы спрашиваете имя девушки! Вы еще ничего не сделали для того, чтобы убедить ее в том, что в знакомстве с вами и в продолжении вашего общения есть хоть какой-то смысл!

Сначала просто пообщайтесь. Посмейтесь, найдите между вами что-то общее. Не выясняйте место работы или учебы! Девушки почти всегда боятся навязчивых ухажеров и стараются не наводить их «на нужный след». Поэтому, если вы не хотите, чтобы вам наврали или девушка внутренне «напряглась» – не создавайте для этого «благоприятных» условий. Умерьте свое любопытство!

Спросите свою новую знакомую про ее хобби, узнайте, какие ей нравятся фильмы или поп исполнители, как она предпочитает проводить свой досуг, куда любит ходить и каковы ее планы на ближайшие выходные.

Пройдя пару кварталов или проводя девушку до остановки (офиса, учебного заведения, дома и т.д.), уже прощаясь, невзначай, «как бы на всякий случай», почти спохватываясь и, по сути, просто «отдавая дань приличию», вы вдруг называете свое имя и спрашиваете имя очаровательной незнакомки. Поверьте: в этот момент девушка уже сама очень боится расстаться, так и не узнав вашего имени и телефона! И только легендарная «девичья гордость» мешает ей проявить собственную инициативу в этом вопросе.

Поскольку порядочная девушка (у которой нет десятков мужских имен в мобильном телефоне или записной книжке) в эти самые секунды изводит себя мыслью о том, что она уже успела разочаровать или оттолкнуть вас – не нужно долго ее мучить! Поэтому ваше запоздалое предложение познакомиться вызовет у нее только вздох облегчения (естественно, все это будет скрыто от ваших глаз) и получит самое горячее одобрение…

Практика показывает: при таком подходе к делу знакомства вы не только будете просто обречены на успех, но и вас затем никто не упрекнет в том, что вы «вечно гоняетесь по улицам за всеми проходящими там юбками»!

Внимание! Все рассказанное в этой главе – не плод больного воображения автора, а результат внимательного наблюдения за реальной жизнью мужчин и женщин. Используйте все эти приемы в своей жизни и однажды Удача обязательно вам улыбнется! Причем, вместе с красивой девушкой…

Ремарка

Ничто так не радует нас, как помощь совершенно посторонних людей. Особенно помощь своевременная и явно бескорыстная…

И если вы согласны с этим утверждением, значит читателям-мужчинам следует быть все время «начеку» и прямо-таки «караулить» любую возможность оказать посильную помощь понравившейся девушке… Впрочем, и не только понравившейся! Даже если данная конкретная девушка вам все-таки «как-то не очень» – это вовсе не повод отказывать ей в своей помощи. Это лишь повод для того, чтобы чуть позже познакомиться с какой-то из ее симпатичных подружек…

Теги:выяснять, спешите, избранницы!, телефона, имя, своей, не, номер

Читайте также:
Комментарии
avatar