Не пугайте мужчину ненасытностью в постели

21.01.2020 70 0.0 0
Не пугайте мужчину ненасытностью в постели
Конечно, это правило кажется очень смешным! Но что удивительно – немало мужчин жаловалось на этот женский «грех». Неужели все они слабы в постели и не могут удовлетворить женщину? Как показывает практика, проблема действительно существует...

На недоуменные вопросы мужчины пускаются в долгие объяснения, и каждый говорит примерно одинаково: не то чтобы я не хотел секса со своей подругой, нет, мне безумно нравится это занятие, но просто я с работы прихожу усталый, а ей так много хочется! Беда в том, что женщине требуется только захотеть заняться любовью, и если она захочет, то сможет всегда, а вот мужчине, помимо желания, требуются еще и определенные силы на совершение нужных телодвижений. Если женщина не хочет секса, то это значит, что она не хочет любви (устала, обиделась, слишком много выпила и так далее). Если же от секса отказывается мужчина, то это не значит, что он не хочет женщину; может быть, и хочет, да нет сил – очень устал. Женщины, как правило, не могут этого понять и устраивают мужчинам скандал на тему «Ты меня разлюбил, ведь ты не хочешь со мной заниматься любовью!». Это неверная позиция.

На самом деле мужчина счастлив, если ему попадается темпераментная подруга, однако еще больше он будет счастлив, если темперамент женщины совпадет с его собственным. Если вы довольно прохладно относитесь к сексу, а ваш возлюбленный буквально бредит им, то это еще куда ни шло: вы можете просто пойти навстречу мужчине, уступив его желанию. Но если все с точностью «до наоборот», то это уже плохо: когда женщина хочет, а мужчине ничего не надо, что-либо сделать очень трудно. Ну, не хочет он заниматься сексом два раза на день, его вполне устраивает секс один раз в неделю! В этом случае страдают оба: и мужчина, и женщина, а женщине, на мой взгляд, приходится даже хуже. Сами посудите: ей постоянно кажется, что она недостаточно красива и сексуально не привлекает своего кавалера, а мужчина обвиняет ее в ненасытности. Это несправедливо.

Никогда не считайте свою «ненасытность» грехом, как бы мужчина ни убеждал вас в этом! Кто позволил ему судить, как вы должны вести себя в постели? Почему, по какому праву он берет на себя роль судьи? Если вы кажетесь ему ненасытной, то это не ваша проблема, а его – пусть решает ее сам, а не перекладывает на вас, если, конечно, он дорожит вашими отношениями.

Теги:постели, мужчину, пугайте, ненасытностью, не

Читайте также:
Комментарии
avatar