Названы 5 обувных трендов весны

05.04.2021 101 0.0 0
Названы 5 обувных трендов весны
Весна все-таки пришла — сейчас это уже заметно не только по календарю, но по погоде за окном. А это значит, что настало время убрать на дальнюю полку в гардеробной зимние сапоги и теплые ботинки, сменив их на трендовые туфли, кроссовки и босоножки нового сезона.

Чтобы вам проще было понять, как лучше обновить свою обувную коллекцию, мы подготовили гид по 5 основным трендам весны и лета прямиком с подиумов Милана и Парижа. А найти все нужные модели обуви можно в одном месте — благо байеры NO ONE всегда внимательно учитывают актуальные тенденции в своей закупке.

Лоферы

Лоферы — не только базовая модель обуви на весну, но еще и один из главных трендов этого сезона. Главные модницы мира выбирают классические, нарочито маскулинные варианты с квадратным или круглым носом, желательно — на толстой подошве, будто позаимствованные у бойфренда. В ассортименте NO ONE нашлись как раз такие: черные с тиснением «под крокодила» Sergio Rossi, лаковые, на грубой подошве и с массивной цепью Stuart Weitzman или сияющие Principe di Bologna из металлизированной кожи.

Неон

Пожалуй, самый яркий тренд сезона (во всех смыслах этого слова) — это «кислотные» неоновые оттенки родом из 80-х. Этой весной они буквально захватили и подиумы, и гардеробы модных инфлюенсеров — в предельно яркие цвета окрасилось все, от верхней одежды до аксессуаров. Нас же интересует обувь — и она тоже не осталась в стороне. Тем более что ее можно использовать как яркий цветовой акцент, который моментально «оживит» даже самый незамысловатый и базовый образ. Просто наденьте оранжевые или кислотно-желтые лодочки Casadei, зеленые кроссовки Barracuda, сочные апельсиновые балетки Vic Matie’ или кобальтовые синие босоножки Stuart Weitzman с любой нейтральной одеждой — и статус иконы стиля вам гарантирован.

Сетка

Обувь из сетки не сдает позиций вот уже пару лет — а к ближайшему лету обещает превратиться в самый мощный из трендов сезона. Благо подготовиться к нему мы можем уже сейчас — в NO ONE обнаружились сетчатые туфли Premiata, Casadei, Vic Matie’ и Stuart Weitzman, вполне достойные хроник стритстайла. А для тех, кто превыше всего ценит комфорт, но и тренд поддержать хочет, есть удобные массивные кроссовки Barracuda со вставками из сетки.

Обувь с квадратным мысом

Тренд на стиль конца 90-х — начала нулевых набирает обороты: если поначалу его восприняли только самые смелые дизайнеры и модницы, то уже в этом сезоне он стал настоящим мейнстримом. Так что включаем клипы юных Кристины Агилеры, Бейонсе и Бритни Спирс — и достаем из гардероба туфли и босоножки с квадратным мысом, которые в то время были на пике моды. Ну а если вы до сих пор такими не обзавелись, добро пожаловать в NO ONE: там мы нашли черные лоферы на каблуке Sergio Rossi, дымчато-голубые сандалии с завязками на щиколотке Pollini и розовые босоножки на небольшой шпильке Vic Matie’, которые просто просятся на веселую вечеринку и бежевые мюли на устойчивом каблуке NO ONE.

Изогнутый каблук

Тренд для смелых девушек — туфли с каблуками необычной формы. Изогнутые, скошенные и посаженные под углом каблуки уверенно потеснили с модного пьедестала классические шпильки — как минимум в ближайшие месяцы они будут куда «острее» и актуальнее. Лавандовые лодочки Pollini, мятные Kalliste с открытой пяткой или пара с разноцветным леопардовым принтом Casadei — стильных вариантов много, конечный выбор зависит только от вас.

Читайте также:
Комментарии
avatar