Названы 10 лучших семейных электрокаров 2021 года

22.12.2021 102 0.0 0
Названы 10 лучших семейных электрокаров 2021 года
Эксперты назвали ТОП-10 автомобилей из числа электрокаров, которые идеально подходят для семейных путешествий.

Об этом сообщает AutoCar.

Hyundai Ioniq 5

Данный автомобиль построен на модельной платформе электромобиля по заказу с электронной архитектурой 800 В (вольт-"Апостроф"). Система 800 В позволяет заряжать гораздо быстрее, и единственные, кто делает что-либо подобное - это Porsche Taycan и Audi E-Tron GT.

Skoda Enyaq iV

Данный автомобиль имеет платформу VW Group MEB, лежащую в основе VW ID 3 и ID 4, а также Audi Q4 E-Tron. Он поражает просторной и разумно продуманной кабиной, отвечающей ощутимому качеству и персонализации Audi. Настройка шасси оказалась очень зрелой во время наших дорожных испытаний: она не понравится восторженным водителям, но она выглядит средней прочности и достаточно жестко контролируема, чтобы внушать уверенность без какого-либо значительного ущерба для дальности.

Kia EV6

Мощность автомобиля колебается от 226 до 321 лошадиных сил, также тут возможна зарядка мощностью до до 239 кВт. Автомобиль очень маневренный и многим водителям приходится ко вкусу.

Ford Mustang Mach-E

Правильный пятиместный автомобиль с привлекательным кузовом кроссовера, а также впечатляющим потенциалом в реальном мире, чем некоторые из автомобилей, перечисленные здесь.

Volkswagen VW ID 4

ID 4 – это второй Volkswagen, который будет выпущен на платформе MEB группы. Впереди у него много места, а его 531-литровый багажник больше чем у Tiguan.

Polestar 2

Батарея емкостью 78 кВт/ч рассчитана на 282 мили по диапазону WLTP, если вы выберете пакет Performance Pack, доставляемый примерно на 225 миль в реальном мире; автомобиль может заряжаться на скорости до 150 кВт.

Tesla Model Y

Tesla Model Y на 50 мм длиннее, чем Model 3, но, что важно, на 180 мм выше, предлагает гораздо больше простора в салоне

Audi Q4 E-tron Quattro

Это надежный автомобиль, с запасом хода приближающийся к 300 милям по сравнению с длинными автомобилями. Также он обладает дизайном, отличающимся от предыдущих моделей и изысканным интерьером.

Volvo XC40 P8 Recharge

Первая полностью электрическая модель Volvo тесно связана с Polestar 2. Она построена на той же платформе модели и использует ту же аккумуляторную батарею емкостью 78 кВт/ч и электродвигатели.

Lexus UX 300e

Автомобиль использует электродвигатель, установленный спереди, а также передний привод. Мощность двигателя составляет 201 л.с.

Ранее эксперты назвали самые лучшие машины на украинском автомобильном рынке в 2022 году.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: