Наталья Сотникова: «Вылечиться психически и физически»

28.01.2020 39 0.0 0
Наталья Сотникова: «Вылечиться психически и физически»
Наталья Сотникова – экстрасенс, целитель и биотерапевт. Прославилась на весь мир, как единственный целитель, реально лечащий онкологию. Каждый месяц к ней приезжаю сотни раковых больных из разных стран. Отказывается принимать участие в «Битве экстрасенсов», поскольку говорит, что не может получать согласие на съемки от учителей «сверху» – по всей видимости, у нее другая задача в жизни. Зато недавно высшие силы разрешили ей набирать учеников, но она пока с этим не торопится – планирует разработать специальную учебную программу.

«Для того, чтобы исполнялись желания, человек должен быть здоров психически и физически, – говорит Наталья. – Так уж устроен человек, что если у вас что-то болит, если присутствует хворь, то когда вы будете просить у высших сил о помощи в исполнении желания, эта помощь придет, но направлена она будет не на реализацию мечты, а на лечение. Иными словами, вы просите о новой машине, а при этом у вас проблемы с почками. Высшие силы слышат ваше обращение, понимают, что здоровье вам важнее и вместо машины вы получите излечение почек. Именно поэтому прежде чем загадывать желания, убедитесь в собственном здоровье».


Для того, чтобы быть здоровым в полном смысле этого слова надо учиться управлять своей энергией – ведь энергия – это и есть жизнь, – учит целительница. Все человечество придет со временем к этим знаниям. И надо уже сейчас учиться владеть своей энергией.

Что же делать, если вы полностью здоровы? Все очень просто – пойдите в любую церковь и постойте у иконы (любой), прислонившей к ней лбом, поклонитесь, перекреститесь, попросите. Если вы (повторимся!) будете здоровы – исполнение желания не заставит себя ждать.

Теги:Сотникова:, «Вылечиться, психически, Наталья, физически»

Читайте также:
Комментарии
avatar