Настоящий отличник. От Бога

22.03.2020 45 0.0 0
Настоящий отличник. От Бога
Это отличник от природы, некоторые даже говорят – от Бога. Такой отличник наделен хорошей памятью, сообразительностью, способен быстро мыслить, обладает великолепной фантазией. Этот тип отличника встречается достаточно редко. Но все же их можно увидеть почти в каждом классе.

Настоящий отличник – редкий талант. Он от природы наделен хорошей памятью, сообразительностью, великолепной фантазией. Он уверен в себе и поэтому не боится неудач, на равных общается со взрослыми и отлично ладит со сверстниками.

Настоящий отличник – великое счастье для родителей и учителей. Он все схватывает на лету, быстро запоминает новое правило или формулу и стремится первым выйти к доске, чтобы сделать упражнение или решить задачу. Он мало времени тратит на выполнение домашнего задания, но выполняет его великолепно и всегда готов помогать другим. Если и случается неудача, настоящий отличник не расстраивается и не переживает. Не заостряя свое внимание на неудачах, он идет дальше, к новым достижениям.

Кроме уроков он занимается спортом, учится играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, хорошо рисует, участвует в спектаклях и вечерах, поет в хоре и даже солирует. Он никогда не стесняется показать все, на что способен.

Отличник этого типа – человек веселый и жизнерадостный, понимает все с полуслова. На лице его всегда искренняя улыбка. Он совершенно не стесняется взрослых и общается с ними совершенно на равных. Хорошо воспитан и всегда опрятен. Очевидно, что быть отличником для него так же естественно, как дышать.

Теги:Настоящий, от, отличник., Бога

Читайте также:
Комментарии
avatar