Наращивание ногтей и ресниц: раскрываем секреты популярных бьюти услуг

08.02.2020 89 0.0 0
Наращивание ногтей и ресниц: раскрываем секреты популярных бьюти услуг
Сфера красоты сегодня развивается активными темпами. Регулярно в салонах появляются новые современные процедуры, которые помогают подчеркнуть естественную красоту женщины. Кроме того, они позволяют сэкономить время на уход за собой. На этот раз мы расскажем о наращивании ресниц и ногтей.

Наращивание ногтей

Наращивание – отличная процедура, чтобы изменить длину и форму натуральных ногтей. Она помогает иметь красивый маникюр девушкам, у которых тонкая и короткая ногтевая пластина. Перед выполнением, ручки представительниц прекрасного пола проходят подготовку. Мастер обрабатывает кутикулу и ногти, очищает и обезжиривает их.

Далеко не каждой девушке можно делать наращивание ногтей. О возможных рисках и противопоказаниях лучше заранее проконсультироваться с мастером. Процедура занимает по времени около 1 часа. После требуется коррекция спустя 3-4 недели. Если какой-то ноготь повредиться, его можно восстановить.

Виды наращивания ногтей

  • Акриловое. Материал состоит из жидкости и порошка. Его наносят на натуральный ноготь и придают необходимую форму. Он быстро застывает на воздухе и после оформляется с помощью любого лака и дизайна;
  • Гелевое. В этом случае, специальный гель накладывают поверх природной ногтевой пластины. Для его застывания руки помещают в УФ-лампу. Для подобных ногтей можно использовать любое оформление;
  • Типсы. По внешнему виду, напоминают накладные ногти из пластика. Они фиксируются на ногтях с помощью клея. После их обрезают на необходимую длину, шлифуют, придают форму. Типсы рассчитаны на последующее покрытие ногтей гелем. Обычный лак в этом случае не подойдет;
  • Наращивание на формы. Для процедуры используются бумажные, металлические или пластиковые шаблоны. Они подкладываются под ноготь и поверх выкладывается материал. Плюс этого вида в том, что можно подобрать идеальную форму ногтевой пластины.

Наращивание ресниц

Салонная процедура, при которой на натуральные ресницы крепятся искусственные. Наращивание делает взгляд более выразительным, позволяет скорректировать разрез глаз. После него, ваши утренние сборы будут занимать намного меньше времени. Наращивание станет правильным решением для девушек с короткими, слабыми ресницами.
Процедура наращивания длиться около 2 часов.

Перед началом, глаза очищаются от макияжа. Для фиксации на веке используется специальный клей. Мастер аккуратно с помощью пинцета выкладывает искусственные ресницы поверх натуральных. Зачастую используются черные, но встречаются также коричневые, синие, красные, зеленые и т.д. По желанию клиентки, их могут украшать стразами. Наращивание рассчитано на 3-4 недели, после чего требуется коррекция.

Типы наращивания ресниц

  • Пучковое. В этом случае, материал разделяется на небольшие части и закрепляется на веке;
  • Поресничное. Здесь на каждой натуральной ресничке фиксируется искусственная.
Также материал для наращивания отличается по длине, объему, глубине изгиба. Такое разнообразие позволяет подобрать подходящий вариант индивидуально для каждой девушки.

Общие рекомендации для процедур наращивания ногтей и ресниц

  1. Обращайтесь к проверенным мастерам с хорошей репутацией.
  2. Не забывайте о противопоказаниях. Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, убедитесь в безопасности процедуры для вашего организма. Красота не стоит проблем со здоровьем.
  3. Соблюдайте рекомендации специалиста по уходу за ногтями и ресничками. Тогда эффект от услуги будет радовать вас дольше.

Теги:наращивание, ресниц:, услуг, раскрываем, бьюти, секреты, популярных, ногтей

Читайте также:
Комментарии
avatar