На что сделать акцент при покупке стола?

25.10.2021 102 0.0 0
На что сделать акцент при покупке стола?
Приобретение стола – задача не из легких, так как комфортабельность деятельности непосредственно зависит от внешних условий. В обязательном порядке стол мастера маникюра должен соответствовать всем требованиям качества и удовлетворять все запросы специалиста. Сейчас на рынке можно отыскать множество разных вариантов, которые могут выполнить требования даже самого притязательного клиента.

На что сделать акцент при покупке стола?
 
  1. Необходимо подбирать подходящие параметры. Чересчур огромный стол покупать не целесообразно, но его пространство не должно сковывать специалиста в процессе работы. Наилучшие стандартные габариты: высота – 730 мм, ширина – 450 мм, длина – 1150 мм
  2. Подбирайте изделие с огромным количеством полок и ячеек. Они незаменимые помощники для специалиста. Весь инвентарь для маникюра всегда будет располагаться на своем месте. Габариты подобного сооружения будут довольно обширными. Отсеки могут устанавливаться на столешницу либо находиться изолированно вблизи.
  3. Прекрасно, если конструкция оснащена передвижной тумбочкой с добавочными ячейками. Это освободит еще больше пространства специалисту и предотвратит накопление ненужных деталей в рабочем уголке.
  4. Категорически не рекомендуется подбирать вариант на колесиках. Даже если на них присутствуют крепежи. Через время они могут поломаться. Одно неаккуратное движение, вы столкнете его с места, и весь ваш будет тщетным. Столешница должен быть довольно устойчивая. Лучше всего, когда его ножки будут прорезинены.
  5. Присмотритесь к вариантам с мягко скругленными углами. Подобная конструкция станет гарантом дополнительной безопасности вам и вашему посетителю в процессе выполнения процедуры.
  6. Обращайте внимание на качество товара. Сооружение должен быть произведено из сырья стойкого к действию химических соединений. Лаки, жидкость для их снятия и иные рецептуры могут причинить вред покрытию. Для такой конструкции каждодневная уборка не должна стать препятствием.
  7. Если хотите, чтобы изделие прослужило вам длительный срок, не экономьте на качестве. Не рекомендуется приобретать товар у малознакомых онлайн-магазинов. Покупайте мебельный гарнитур для работы исключительно в специализированных, с хорошей репутацией салонах.
  8. Одновременно покупайте фурнитуру и комплектующие для столешницы. Это может быть добавочная подсветка, вытяжка, чехлы. Попросите сотрудников в магазине для салонов красоты собрать вам конструкцию в полной комплектации.
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/foxsovet

Теги:стол мастера маникюра, салон красоты, мастер маникюра, покупка стола, приобретение стола

Комментарии
avatar
Читайте также: