Мужчины что-то знают о женском теле и сексе вообще?

19.11.2020 122 0.0 0
Мужчины что-то знают о женском теле и сексе вообще?
Целью моих программ является как раз то самое сексуальное просвещение, которого нам всем так не хватает в реальной жизни. А настоящая жизнь начинается там, где заканчивается лживая картина мира, навязываемая нам со всех сторон, где у каждого великолепная интимная жизнь. Конечно, говорят нам, какие-то мелочи было бы неплохо улучшить, но в целом — у всех все замечательно.

Грустная правда состоит в том, что зачастую даже сами женщины очень мало знают о своем теле и возможностях в сексе. Любая барышня потенциально способна испытать 11 видов оргазма. Одиннадцать! И речь сейчас не о каких-то энерго-эзотерических высотах. Мы говорим о базовых, элементарных вещах, которым легко может научиться любой мужчина. Он будет дарить их своей женщине. Причем много раз за ночь.

Забудьте мифы о том, что способность к множественным оргазмам — удел избранных. Это ложь. Все зависит от навыков вашего мужчины, а это, повторяю, дело наживное. Именно этим навыкам я и учу на своих программах.

Возвращаясь к ошибкам: сам по себе факт, что мужчина является мужчиной и у него есть член, не делает его хорошим любовником. По какой-то странной причине большинство мужчин убеждены в обратном. Когда они ложатся с женщиной в постель, то априори считают, что все будет в порядке и их партнерша получит не меньше удовольствия, чем они сами.

Масла в огонь подливают еще и широко распространенные заблуждения с женской стороны, например: «Если любит, значит, почувствует!» или «Настоящую любовь нельзя разбивать на техники!». Не вдаваясь в пространные рассуждения, скажу кратко: подобное мышление и с женской, и с мужской стороны ведет к неминуемому краху отношений (по крайней мере, интимной их части).

Как же быть?
Сексу, так же как и всему остальному, необходимо учиться. К счастью, в отличие от других областей жизни, где прогресс занимает долгие годы (как, например, построить собственный бизнес, достичь своего идеального веса или получить диплом в институте), секс — это исключение из всех правил.

Прогресс здесь стремительный, и уровня великолепной любовницы можно достичь очень БЫСТРО. Если знать, что делать.

(Или не достичь никогда, если следовать советам СМИ и примерам из порнофильмов.)

Теги:что-то, вообще?, сексе, мужчины, знают, теле, женском

Читайте также:
Комментарии
avatar