Мужчина как «проектик»

17.08.2019 91 0.0 0
Мужчина как «проектик»
Девушки трудной судьбы гоняются за спонсорами, спонсоры бегут от девушек трудной судьбы, поскольку они ищут приличных девушек, которые, в свою очередь, бегут от спонсоров. Когда спонсоры находят приличных девушек, они не знают, что с ними делать, и начинают вести себя с ними как с девушками трудной судьбы. Приличные бегут на поиски кого-то приличного. Когда приличные находят приличных, им становится скучно и они начинают себя вести, как девушки трудной судьбы. Приличные мужчины начинают скучать… и понимают, что дешевле найти девушку трудной судьбы… И так далее.

Короче, прежде чем найти свою принцессу, вам придется перецеловать множество лягушек. Гендерное поведение женщин более-менее одинаково, а вот перспективы — разные. Уместен анекдот:

Захотел Иван-царевич жениться. Но где взять невесту? Нырнул Иван-царевич в интернет, зашел на сайт знакомств и отобрал троих красавиц.

Но как выбрать из них одну? Собрал он их вместе и сказал: «Я поехал на месяц в Японию, вот вам по сотке грин,[20] кто из вас лучше распорядится деньгами — на той и женюсь!»

Через месяц возвратился и слушает доклады.

Варвара-краса: «Я была в Милане, все ноги до колен истерла, накупила там шмоток, потом сделала подтяжку лица в Швейцарии, отдохнула на Сардинии, смотри, как я хорошо выгляжу».

Марья-кудесница: «Я купила акции Газпрома по 100, а сейчас они по 200 котируются! Стоимость и дальше растет, пусть деньги у меня полежат».

Дарья-искусница: «Я на твою «сотку» купила коммуналку с видом на Кремль, расселила, сделала ремонт и продала за «лимон». Давай еще одну квартиру купим, а за твою «сотку» я тебе буду 1 процент в месяц платить».

Понял Иван-Царевич, что все бабы одинаковые, что все, как одна, сотку его зажали, погоревал-погоревал и женился на той… у которой сиськи больше.

Помните: первоначальный отбор дешевле воспитания. Сразу отбирайте соискательниц по способностям. Смотрите, кто перед вами: обычная девушка или нет, и какая есть с ней перспектива.

Обычные девушки — это те, кто живет по принципу: «Хорошо, но сейчас». С такими каши не сваришь, головная боль будет точно, а кайф — нет. Необычные девушки живут по принципу: «Плохо сейчас, зато потом пентхаус».

Чтобы не было скучно, и отношения с девушкой быстро не зашли в тупик, советую искать необычное — в обычных. Подскажите ей, как конвертировать ее потенциальные способности в бледно-зеленые бумажки с портретом Бенджамина Франклина. Если не ошибетесь в выборе, попробуйте дать девушке удочку, — естественно, не забывая и о себе.

В Китае есть такой способ ловли рыбы: домашнему пеликану на шею одевают кольцо, пеликан может поймать рыбу, но проглотить может не всю. Хозяин отправляет птицу на рыбалку, и после ее возвращения ему остается только вытрясти изо рта птицы часть улова. Мне кажется, что это очень даже справедливо: хозяин же птицу растил, обучил ее, подарил ей бесплатно ошейник и за это получает часть улова.

Удочки я называю «проектиками».

Вначале у меня все «проектики» получались похожими, как силикатные кирпичи: как только они начинали зарабатывать, тут такое перло из «проектиков»: базарность, хамство, пренебрежение и, главное, проблемы с памятью. С некоторыми девушками-«проектиками» мне даже пришлось прервать общение.

Поэтому не перегните палку: важно «проектику» и душу сохранить, и романтику не разрушить, и, опять же, хорошее дело и для вас всегда прибыльно.

При отборе я смотрю на следующее:

• ленивая девушка или не притворно работящая;

• ее режим (приемлемы только жаворонки);

• если девушка не смогла заработать к 25 годам даже на автомобиль, то маловероятно, что в перспективе из нее выйдет что-нибудь путное;

• если на автомобиль смогла заработать, то дальше смотрите на марку этого автомобиля:

— «жигули» — проходите мимо, будет не интересно;

— «киа» — «мазды» — «форды» — уже лучше;

— BMW — «ауди» — «лексусы» — то, что нужно, и она может поехать в Бразилию, когда захочет;

— AMG — «порше» — RX-8 — это самки с амбициями человека-солнца. Вы будете им вечно должны, а это вам ни к чему, тем более что и в голове у них обычно бардак.

* * *
Мужчины! Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой. Присматривайтесь. Женщины щедры, только когда тратят чужие деньги. Вот и дайте ей удочку вместо рыбы. Если получится — вам повезло. Если нет, не стоит зацикливаться на чувстве вины, отдайте удочку и отпустите — вы же предоставили ей шанс. Помните: все хорошо в меру, и если вы перегнете с воспитанием, это будет уже не тот человек.

Женщины! Действительно, есть одна проблема: как получить оплату за оказанные, но не заказанные услуги. Но все равно не стоит ничего просить, только сделаете себе хуже. Ждите с достоинством. Когда посчитают нужным, вам или подгонят проектик, или, что не исключено, дадут больше, чем вы ожидаете. Хотя, конечно, есть риск и не дождаться.

Теги:«проектик», Как, мужчин

Читайте также:
Комментарии
avatar