Можно ли приобрести квартиру в рассрочку в Ирпене?

10.09.2020 87 0.0 0
Можно ли приобрести квартиру в рассрочку в Ирпене?

В последнее время люди, заинтересованные в приобретении жилья в столице, отдают предпочтение рассрочке. Но перед тем, как купить квартиру в рассрочку в мегаполисе, необходимо все тщательно изучить и выбрать для получения жилья подходящую компанию, например, https://linevichgroup.com.ua/about/benefits/ отлично подойдет в качестве проверенного варианта, который предлагает возможность обзавестись недвижимостью в рассрочку.

На каких условиях приобретается в рассрочку квартира?

Перед тем как оформить рассрочку, следует ознакомиться с некоторыми нюансами:

  • Выбор подходящего объекта. Для этого нужно изучить представленные варианты, связаться с менеджером для уточнения нюансов.
  • Условия приобретения. Перед приобретением нужно рассчитать размер первого взноса, величину регулярных платежей, другие статьи расходов.
  • Подписание договора. Чтобы после изучения всех тонкостей, следует подготовить основные документы, которые подтверждают личность. В подготавливаемом договоре прописывают личную информацию, срок рассрочки и сумму регулярного платежа.

Рассрочка может быть оформлена в иностранной валюте либо же в гривнах.

В соглашение дополнительно вводят пункты, которые касаются начисляемой пени, штрафов. Этот пункт имеет важное значение, поскольку штрафы могут быть довольно большими.

Плюсы приобретения квартиры в рассрочку

  1. Приобретая квартиру в рассрочку, можно вносить оплату в несколько этапов. При этом потребности в оплате банковских процентов нет.
  2. Требования, которые предъявляются к инвестору, минимальны. К примеру, большинство застройщиков приступают к оформлению договора, если инвестор предъявляет документы и вносить первый взнос.
  3. Первый платеж составляет 10% от общей суммы. Иногда застройщики идут на встречу и устанавливают 0%.
  4. Если без каких-либо веских причин период рассрочки не увеличивается, то процентная ставка остается стабильной. Если же срок увеличивается, то может быть выполнен перерасчет.

Пользуясь для приобретения квартиры рассрочкой, можно получить определенную прибыль. Все потому, что стоимость объектов недвижимости в новостройках постоянно увеличивается

Можно ли приобрести квартиру в рассрочку в Ирпене?

Минусы

  • Период, на который оформляется рассрочка, небольшой. Как правило, он не превышает несколько лет.
  • Человек, пользующийся рассрочкой, становится собственником только после внесения последнего платежа.
  • Чтобы получить скидку, следует вносить платежи помесячно. Те же люди, которые оплачивают все и сразу, теряют возможность получения скидки.
  • В большинстве случаев существует привязка к доллару. Поэтому при существенных колебаниях переплата будет большой.

Теги:Квартира, ирпень, рассрочка

Читайте также:
Комментарии
avatar