Модные цвета для весны-2020: стилисты рекомендуют девушкам яркую одежду

30.01.2020 56 0.0 0
Модные цвета для весны-2020: стилисты рекомендуют девушкам яркую одежду
Перед наступлением модной весны 2020 девушки, наверняка задаются вопросом: «Сделать образ ярким и нетривиальным?». Для этого, говорят стилисты, нужно разбавить однотонный гардероб трендовыми принтами.

Об этом сообщают дизайнеры, передают СМИ.

Цветочные 
Флористические узоры не спешат покидать подиумы и продолжают радовать глаз своей свежестью и красотой. Принт может быть выполнен в виде россыпи мелких бутонов, полевых растений, крупных роз, цветов в акварельной или абстрактной технике. В этом году его можно увидеть не только на платьях, сарафанах и юбках, но и на куртках, пуховиках, брюках и даже обуви.

Носите платье миди с цветочным узором в ансамбле с белыми сапогами-трубами и светло-коричневым плюшевым пальто. Дополните их модной сумкой в тон обуви и темными очками-маской.

Пейзажные 
Один из главных трендов будущего лета — пейзажные принты. При этом дополнять их могут изображения причудливых цветов, лиан и диких животных.

Хотите продемонстрировать свой утонченный вкус? Тогда смело надевайте голубую рубашку с тропическими мотивами и бежевую юбку миди в похожем исполнении. Подчеркните талию широкой поясной сумкой. Завершить сет помогут черные босоножки, зеленая стеганая сумка и темные очки «кошачий глаз».

Пейсли 
Еще один актуальный узор 2020 года — пейсли, который еще называют индийским или персидским огурцом. Рисунок может быть настолько разнообразным, что даже самые искушенные модницы найдут подходящий для себя вариант.

Если вы не боитесь смелых экспериментов, предлагаем обратить внимание на светлое пальто в технике пейсли, которое отлично перекликается с белым джемпером. В качестве низа используйте прямые или слегка расклешенные джинсы с высокой посадкой. Завершите лук лоферами в тон принта и минималистичной сумкой-тоутом.

Горошек 
Высоким и стройным дамам можно выбирать одежду с горошком различных размеров. 

Благодаря своей простоте и универсальности гороховый принт уже давно полюбился многим леди. С ним можно легко составить как женственные и кокетливые образы, так и строгие деловые. Высоким и стройным дамам можно экспериментировать с узором различных величин, а вот корпулентным лучше остановить свой выбор на горошинах средних и маленьких размеров.

Комбинируйте черное пальто в мелкий горох с белой водолазкой, укороченными слегка расклешенными джинсами и ботинками на шнуровке. Обыграйте наряд нейтральной сумкой через плечо и очками-каплями с полупрозрачными линзами.

Абстрактные 
Абстрактные узоры смотрятся интересно и необычно.

Наряду с клетчатыми и анималистическими мотивами в этом году в моде абстракция. Она придется по вкусу смелым и уверенным в себе модницам. Использовать такой принт можно как в повседневных образах, так и вечерних.

Для прогулок по городу или походов по магазинам присмотритесь к теплому пончо на молнии с абстрактным рисунком. Подберите к нему светлый джемпер, оранжевые брюки с лампасами и белые босоножки с каблуком kitten heel. Обыграйте наряд мини-сумкой в цвет низа и темными очками в интересной оправе.

Акварельные 
Хотите составить нетривиальный и интересный образ? Тогда акварельный принт именно для вас! Яркие краски в одежде не только выделят вас в толпе, но и непременно поднимут настроение.

Сочетайте прямое пальто с красочными разводами с оранжевой блузой, укороченными красными брюками-дудочками и замшевыми лодочками. Финальными штрихами станут структурированная сумка с цветными панелями и очки с голубым отливом.

Пэчворк 
С триумфальным возвращением лоскутной техники «пэчворк» в моду вошли и эффектные узоры, имитирующие разноцветные заплатки. Они могут украшать не только платья, юбки и брюки, но и верхнюю одежду.

Комбинируйте виниловое пальто с трендовым принтом с черным джемпером, прямыми джинсами с необработанным краем и остроносыми ботильонами-носками. Поддержать рисунок поможет аккуратная сумка в тон верха. В завершение захватите круглые очки в металлической оправе.

Читайте также:
Комментарии
avatar