Месть покинутой жены

20.12.2020 103 0.0 0
Месть покинутой жены
Из письма: «У моего мужа уже была семья до меня, но встретились мы с ним уже после того, как он оставил жену и ребенка, так что совесть моя чиста, и я не понимаю, за что мне выпали такие страдания. Его бывшая жена откуда-то прознала про день нашей свадьбы, хотя он с ней и не общался почти, и заявилась в ресторан, когда праздник только начался. Я эту женщину в лицо не знала и когда увидела ее рядом с мужем, то решила, что это кто-то из его знакомых. Я подошла, чтобы пригласить к столу, и только тут, взглянув на лицо мужа, поняла, что происходит что-то нехорошее. Женщина та не кричала, поэтому я не слышала, о чем они говорили, при мне она сказала следующее:

– От души желаю вам хлебнуть побольше горя. Мне легче было бы видеть тебя в гробу, чем за свадебным столом. Не за себя проклинаю, а за ребенка, которого ты осиротил. Тебе не детей делать, а лягушат, будь ты… – Дальше она проклинала мужа так, что я и повторять этих слов не хочу.

Все это она сказала быстро и тихо, на меня даже не взглянула. Глаза ее горели злобой, было в них столько отчаяния и боли, что и я не могла смотреть на нее. Ребенок, чувствуя настроение матери, тоненько и жалобно заплакал. Сказав все, что желала, женщина развернулась и ушла. Вокруг веселились люди, которые не обращали внимания на происходящее. Никто так ничего и не понял, только мы с мужем стояли, будто окаменев.

Конечно, я знала, что он был до меня женат и что у него уже есть ребенок. Но я-то здесь при чем, мне-то зачем несчастий желать, ведь я выходила замуж по любви за человека, который уже давно был в официальном разводе! Мало ли кто расходится и потом бывает счастлив с другим человеком! Думаю, что его бывшая жена на что-то продолжала надеяться, а когда узнала о свадьбе, то совсем сошла с ума от злобы.

Мужу я ничего говорить не стала, чтобы вконец не испортить праздник.

А вечером мама сказала мне, что нашла морковку, утыканную швейными иголками с круглыми головками, и сухую лягушку в пакете. Все это мы выбросили в мусоропровод, решив, что это дела его бывшей жены.

Через неделю у мужа на теле стали появляться бородавки, в том числе и на половом органе. Врачи давали мази, делали уколы, пичкали его таблетками, но все было без толку: бородавок становилось все больше и больше. Как он мучился! Белье натирало их, и от этого из бородавок все время сочилась кровь. Муж все время испытывал боль, отчего его характер резко испортился – он превратился в неуравновешенного человека. Мы стали все время ссориться. Естественно, о супружеских отношениях нам пришлось надолго забыть. Все происходящее пугало мужа, и он этого даже не скрывал. Потом он потерял хорошую работу, так как начальство не пожелало терпеть его выходки. К тому же теперь бородавок было столько, что каждый шаг причинял ему боль. Ситуация ухудшалась тем, что перед свадьбой мы купили квартиру и теперь были в долгах как в шелках, а выплачивать их было нечем. Проценты же тем временем росли.

Потом с нами начали разбираться кредиторы, подали на нас в суд, и квартиру нам пришлось продать, чтобы хоть как-то расплатиться.

Муж пытался покончить с собой, но я его спасла, буквально вынув из петли. С тех пор я боялась оставлять его одного.

Однажды моя мама сказала:

– Знаешь, не надо было тебе ему помогать, лучше бы он умер, а то и так всю жизнь тебе сломал. Пропадешь ты с ним. Он в наш дом только горе принес, ни одного счастливого дня ты с ним не видела.

– Не он, а она, – возразила я.

И тут же в голову мне пришла, как тогда показалось, замечательная мысль: найти ту женщину и поговорить с ней. Объяснить, что я в ее бедах не виновата, и попросить снять эту страшную порчу.

Сказано – сделано. Найти-то я ее нашла, вот только слушать она меня не стала, сказала лишь:

– Я на тебя не злюсь. Не ты – так другая. Но ему не прощу, не успокоюсь, пока он не сдохнет. За сиротство ребенка, за свою исковерканную жизнь я ему отомщу – и пойду до конца.

Я просто поверить не могла, что кто-то может быть так несправедлив и жесток. Злость охватила меня, и я ее спросила:

– А ты не боишься, что он придет и просто убьет тебя, ведь ему терять теперь нечего.

– Нет, – ответила она совершенно спокойно. – Он меня и пальцем не тронет. Даже близко подойти не сможет. Мне такой оберег поставили, что только он на меня руку поднимет, так сразу же Богу душу и отдаст.

И вправду, я знаю, что муж много раз ходил к своей бывшей жене, но дальше подъезда пройти не мог: что-то выталкивало его на улицу и не давало приблизиться к этой женщине».


Возможно, мужчина и был виноват перед той женщиной, но жизнь есть жизнь. Иногда лучше отпустить человека, даже если вам очень больно, не цепляться за прошлое, иначе вы и свою жизнь превратите в ад. И уж конечно совсем не по-божески, если из-за вас должны страдать невинные люди. Я помогла тому мужчине, жизнь со второй женой у него наладилась, и теперь они вдвоем растят сына.

Как же можно убрать такую порчу?

Пойдите в лес на болото, найдите там кочку, перед которой прочитайте следующую молитву:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Боже, милостив буди мне грешному. Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.


Затем на трех осинах повесьте по красной тряпочке, крепко завязав их, чтобы не сорвало ветром. Когда будете завязывать тряпочки, скажите:

Здравствуй, жаба-царица,

Кочка твой престол,

Осина твоя мать,

Тебе и страдать.

На ясно солнце,

На полную луну,

На двенадцать раз в году:

По понедельникам

И по вторникам,

По средам

И четвергам,

По пятнице с субботой.

В воскресенье

Христос воскрес,

Иди, жабий поддел, на лес,

На болотную кочку,

На жабы-царицы дочку.

Слово мое ясное, зауза моя красная.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Или такой заговор:

Господь, Ты мне дал тело,

И не ныло оно, не болело,

Прострелом не стреляло,

Гноем не загнивало.

Кто эту порчу навязал,

Тот ее себе и забрал.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Теги:жены, покинутой, Месть

Читайте также:
Комментарии
avatar