Маски для сухой кожи

16.01.2020 90 0.0 0
Маски для сухой кожи
Маска для сухой кожи
Растопить на водяной бане 50 г шоколада и добавить к нему 1 ч. л. соевого масла. Когда смесь несколько остынет, вмешать в нее 1 сырой желток. Нанести ее на лицо на 10–15 минут, потом смыть теплой водой.

Маска для чувствительной и сухой кожи
Желток 1 яйца и смешать с 1 ст. л. растопленного на водяной бане шоколада и 1 ст. л. соевого масла. Все перемешать до однородной массы и нанести на очищенное лицо (можно и на шею) на 15–20 минут. Смывать шоколадную маску теплой водой без мыла.

Маска для сухой и нормальной кожи с овсяной мукой
Растопить на водяной бане 30 г шоколада, всыпать в него 1 ч. л. овсяной муки или любого крахмала и долить 1 ч. л. соевого масла. Все тщательно перемешать, слегка остудить и наносить на предварительно очищенные лицо, шею, область декольте. Держать 20–25 минут, потом смыть теплой водой.

Для сухой кожи, склонной к шелушению
Взять 1 ч. л. кофейной гущи, всыпать в нее щепотку соли, щепотку молотой корицы, 1 ч. л. сахара и влить 1 ст. л. соевого масла. Все хорошо перемешать и нанести на лицо на 10 минут, потом смыть теплой водой.

Маска для сухой и нормальной кожи
Смешать по 1 ч. л. молотого кофе, сметаны и соевого масла. Нанести смесь на лицо и оставить на 10 минут, потом смыть теплой водой.

Теги:маски, Сухой, кожи, для

Читайте также:
Комментарии
avatar