Маски для поврежденных волос

22.01.2020 68 0.0 0
Маски для поврежденных волос
Масляное обертывание для восстановления волос
В миске смешать 50 мл касторового и 40 мл соевого масла, перемешать, добавить 3 капли эфирного масла ладана, нанести па сухие волосы за 25 минут до мытья, расчесать волосы деревянным гребнем с редкими зубьями.

Маска для поврежденных волос
Соединить 30 мл репейного и 15 мл соевого масла, добавить 5 мл свежего сока лимона или лайма, слегка подогреть и распределить по корням волос, укутать голову целлофаном, а сверху шерстяным платком или шарфом. Держать 1 час, потом вымыть голову шампунем и сполоснуть водой, подкисленной лимонным или лаймовым соком либо яблочным уксусом (15 мл на 1 л воды).

Маска из смеси соевого и сливочного масел
Соединить 1 стакан соевого масла с 1/4 стакана качественного сливочного масла. Нагреть масла на водяной бане. Сливочное масло должно размягчиться, в то же время смесь должна быть комфортной для кожи температуры. Немного взбить масла вилкой и держать на волосах 20 минут.

Касторовое и соевое масло для волос
Смешать 40 мл соевого масла и 50 мл касторового масла, взболтать и нанести на волосы на 20 минут.

Лимон, репейное и соевое масла
Взять 2 ст. л. репейного масла, 1 ст. л. соевого масла и 1 ч. л. лимонного сока. Соединить репейное и соевое масло, пару секунд подогреть масла в микроволновке. Добавить лимонный сок и немного взбить. С помощью расчески равномерно распределить маску по волосам. Надеть купальную шапочку и замотать голову полотенцем. Через 1 час вымыть голову шампунем. Курс – 1 раз в три дня на протяжении 2 месяцев.

Теги:поврежденных, маски, для, волос

Читайте также:
Комментарии
avatar