Макияж на трапециевидное лицо

10.11.2019 93 0.0 0
Макияж на трапециевидное лицо
Верхняя часть трапециевидного лица сужена, а нижняя, наоборот, расширена, при этом нижняя челюсть имеет ярко выраженные углы. Как правило, у обладательниц такой формы лица довольно большие щеки и маленькие глаза.

Цель макияжа в этом случае – уменьшить объем щек. После нанесения тона наложите на края щек и нижнюю челюсть немного темной пудры.

Женщинам со светлой кожей не рекомендуется использовать слишком темную пудру, лучше взять слегка затемненную темно-розового цвета или с перламутровым блеском.

С помощью румян уравновешивают массивную нижнюю часть с узкой верхней. Наложите их в форме прямоугольника на скулы и растушуйте по направлению к вискам. Это поможет визуально уменьшить скулы и сделает линии лица более плавными.

Брови у переносицы должны быть аккуратными и не слишком длинными. Чем дальше они от переносицы, тем шире выглядит верхняя часть лица.

Тени и контур глаз наносят таким же образом – как можно дальше от переносицы. Контур глаза с внешней стороны сделайте на несколько миллиметров длиннее. Темные тени наложите на подвижное веко, чтобы они слились с контуром. Светлые тени нанесите горизонтально на нижнюю и среднюю части верхнего века, тщательно растушевывая.

Губы красят с выделением их средней части. Причем контурный карандаш не должен быть слишком ярким, но обязательно совпадать по цвету с помадой. Уголки губ ярко не выделяют.

Теги:на, трапециевидное, макияж, лицо

Читайте также:
Комментарии
avatar