Любовь на стороне. Зачем это нужно ему?

18.08.2021 196 0.0 0
Любовь на стороне. Зачем это нужно ему?

Зачем это нужно ему?


Ученые пришли к выводу, что мужчина, соблюдающий верность жене в угоду морали и общественному мнению, чаще болеет и меньше живет. Сильный пол, судя по всему, к эскулапам не прислушивается и объясняет свои походы налево, сочиняя свои аргументы. Их признания, каковые мне нередко приходится выслушивать на приемах, и легли в основу следующего материала. Итак, вот причины, толкающие мужчин на измену, озвученные ими самими.

• Используя состояние влюбленности, мужчина преодолевает начавшийся психологический кризис. Идет навстречу обострившейся потребности перемен. Роман – прекрасный шанс сменить монотонность будней, превратиться из семьянина и папы в свободного и ветреного юнца с измененными стандартами и поведением.

• Хочет вытеснить все сомнения относительно своей мужской состоятельности, ищет возможность снова включить весь свой арсенал соблазнения и очароваться самому. Любовница обеспечит ему интерес к жизни, и он полюбит ее – свою жизнь – вновь. А еще он удовлетворяет потребности – эмоциональную (быть желанным) и сексуальную (ощутить женский восторг или излечиться от нагрянувшей импотенции).

• Среди полного жизненного благополучия и стабильности ему охота создать себе препятствия и неудобства, объединенные с наслаждением, и удовлетворить потребность в преодолении созданных трудностей. Тайна возбуждает его не менее секса.

• Любовница – прекрасная возможность манипуляции временем. Подходит старость, а с новой женщиной можно вернуть старое доброе, свое личное. Или хочется с приятностью убить время с юношеским трепетом и пылом. Такие мужчины склонны считать, что самые лучшие события в жизни – незапланированные, поэтому рассчитывать, что он предупредит о своем приезде, не следует. Он свободен здесь и сейчас, и ему нет никакого дела до того, свободна ли ты. Звонок в дверь. Здрасьте! Он о себе думает, свою младость догоняет и оживляет. Ты-то тут причем? Бросай недомытую посуду и прыгай на ложе любви, пока он не передумал!

• На стороне он реализует свои сексуальные мечты: может заниматься извращениями типа «садо» или «мазо», раз дома нельзя.

• Им движет желание отомстить жене за измену или за ее занятость собой и невнимание к его персоне. Он, голубчик, тобою повышает свою самооценку и психологически компенсируется, потому что ты создаешь комфорт и стимулируешь к жизни, возвеличивая и любя бескорыстно.

• Он убежден в своей исключительности, жаждет восхищения и набирает очки в кругу друзей, демонстрируя успехи на женском фронте. Иногда мужчина заводит любовницу только потому, что таковые наличествуют у всех его друзей.

• Иногда любовница становится проявлением женоненавистничества мужчины, поскольку в жизни он стремится унизить, оскорбить женщину. Измена для такого мужчины – своего рода агрессия: так он ударяет по психике сразу двух женщин и получает от этого удовольствие. Ему мало одной рыдающей дома, хорошо б побольше!

• А еще мужчина может блаженствовать, когда за него борются две женщины. Удовольствия от дамского соперничества он получает больше, чем от прелестей, предоставленных на стороне. В случае отказа нервов у любовницы он ее немедленно меняет, непременно сообщая об этом супруге, сначала чтобы обрадовать, а потом – тонизировать. Для него главное, чтобы она не расслаблялась.

• Его привлекает захватывающая борьба с собственными бредовыми идеями и мечтами (в данном случае – о любовнице). Ему надобны воспоминания о наслаждении после встречи, сплавленные с полным букетом разнообразных проблем. Опасность и трудности превращают в экстрим скучную, спокойную и обеспеченную семейную жизнь.

• Он любит соперничать и отбивать. Непременно станет явно или тайно сражаться с мужчиной, который находится рядом с желанной женщиной. Как только победит – страсть улетучивается.

• Он – «верный» муж, с безукоризненной репутацией, ему нужна любовница-ниндзя, которую не видно и не слышно для окружающих. Найдет, смоделирует с ней мыльный пузырь счастья, в котором они «любятся», а снаружи он снова бел и пушист, как оборотень.

• Считает свои победы, гадина!

В общем, если ты понимаешь, что именно для него важно в ваших отношениях, ты избавлена от необходимости задавать вопросы типа: «Зачем я тебе, милый, надобна?!» Сумеешь сразу давать ему то, что требуется. Если захочешь, конечно!


Претензии мужчин к их женам

 

В задушевных беседах со своими любимыми или просто любовницами мужчины часто рассказывают трагическую историю о том, что их с женой больше ничего не связывает, что они просто соседи, и что вместе они исключительно из-за детей, которых не хочется травмировать разводом, престарелых родителей, которых не хочется огорчать, и нажитого добра, которое не хочется делить. Мало кто из мужчин имеет смелость сказать любовнице то, что, например, говорят психологу. Когда со слезами, с надрывом душевным сотни людей – от строителей до профессоров – у меня на приеме повторяют одно и то же: «Мы не слышим друг друга! Она меня не понимает! Он не разбирается в моих чувствах! Он глухой! Она слепая!» – и так далее в подобном же оптимистичном духе.

Милые мои, как же так? Самое главное, больное, цепляющее за душу слышу я, а не самый-самый близкий человек. Словно муж или жена – кинокамера, перед которой многого не скажешь. Так что же мы удивляемся, что спустя три-пять-десять лет он после работы идет налево, а она направо? Но, прежде чем уходить, бросать семью, ставить крест на годах совместной жизни, не лучше ли разобраться, что с ней не так?

Предлагаю все-таки попробовать. Для этого обратимся к многочисленным претензиям мужей к их женам, которые и толкают их на походы налево. Женам это может помочь понять своих мужей и, может быть, даже что-то исправить. А любовницам откроет глаза на то, почему он на самом деле уходит из семьи к ней. И почему каждый вечер возвращается обратно.

Итак, сильный пол (во всяком случае, его представители, рассказавшие мне все ЭТО) говорит о своих женах и причинах походов налево следующее.

• Влюбился я в худенькую, фигуристую, спортивную, а сейчас она толстая. Только и разговоров, что о лишнем весе и новой диете.

NB! Посвящать их в рассказы о борьбе с целлюлитом и лишним весом – последнее дело. У мужчин однозначная реакция: пропадание сексуального настроя, депрессия и отвращение.

• Все время просит дополнительного внимания и проявления заботы и нежности, ссылаясь на постоянное нездоровье и усталость.

NB! Спекуляция здоровьем – худшая из манипуляций, и однажды он перестанет обращать на это внимание. И перестанет тебя жалеть, а еще хуже, если совсем потеряет интерес. Еще не рекомендую рассказывать о вкусе отрыжки, цвете стула и запахе из ушей!

• Называет мой пенис «мой маленький», а меня – «толстеньким слонопотамчиком».

NB! Любое высказывание (кроме восхищения, конечно) о его дружке заставляет думать ненаглядного о том, что ты его с кем-то сравниваешь. Не спрашивай: «Почему у тебя такой маленький, рискуешь услышать, почему у тебя такая большая…»

• Спрашивает, о чем я думаю, сразу после оргазма.

NB! Милая, то, о чем он думает в течение двадцати часов после эякуляции, тебе не понравится, – о работе, об отчете, футбольном счете, но точно не о тебе. И маскирует отсутствие такового интереса внимательным просмотром телевизионных программ. Если он не испытывал оргазма более сорока восьми часов – нервничает и беспокоится, думает о тебе. До наступления процесса это естественно.

• Противопоставляет себя мужским увлечениям – рыбалка, карты, баня, футбол, мотоцикл.

NB! Это мужские игрушки. Он представляет себя там, на поле или на трибунах стадиона. Не мешай дитятке наслаждаться. Самый легкий способ справиться с раздражением – полюби футбол, а на шипение по поводу его хобби – табу! Не лишай его любимых развлечений. Ради уважения друг к другу и добрых отношений иногда можно пойти на компромиссы. Например: «Футбол мы с тобой посмотрим в спорт-баре под пиво, но потом погуляем по парку и похрустим снежком, ладно?»

• Не воспринимает и не принимает моих друзей. Так и говорит: «Твой друг Сашка – абсолютное б-е-е-е…»

NB! Осуждать его друзей нельзя, он переносит это очень болезненно. Если он начнет прислушиваться к твоему мнению о его друзьях, готовься, что начнет слушать их мнение по поводу твоей персоны. Думаешь, они тобой очарованы?

• Не знает, что ей надеть, копается перед выходом, мечется, нервничает. Не выбрасывает пожелтевшее нижнее белье и недостирывает (засаливает) лямки у бюстгальтера, и их видно из-под одежды. Ходит по дому, как пугало.

NB! Следи за эстетикой предстающей перед ним картины. Покупай красивое белье, обзаведись приятной глазу домашней одеждой. Показывай четвертинку ягодицы, не более, чтобы не терялись изюминки сексапильности.

• Сначала торопит, а перед выходом начинает ползать по квартире как беременная вошь. Устал повторять «быстрей, быстрей».

NB! Мужчины раздражаются и ведут себя неадекватно потому, что не понимают, что процесс выбора – часть нашего характера. Постарайся не втягивать его в то, что ему некомфортно. Однажды он уедет один. Автором сего поступка выступишь ты сама.

• Неопрятно ест, облизывает пальцы в ресторане, ест на ходу и тут же поправляет прическу. Джинсы вечно по колено мокрые, подметает штанинами тротуар, шмыгает носом, грызет ногти, безвкусно одевается, сутулится.

NB! «Умение женщины раздеться – завораживает, красиво одеться – привораживает». Журнал Cosmopolitan.

• Подпиливает себе ногти так, что у меня челюсти сводит.



 

NB! А если он начнет железом по стеклу?

• Подолгу сидит в ванной комнате, приходит в постель с кремом на лице, вся в духах и намазанная какими-то антицеллюлитными мазюками. От ее щетины на ногах после близости печет огнем в самых нежных местах».

NB! Подумай, приятно ли тебе было бы любиться с милым, не смывшим с физиономии крем для бритья?

• Красится всегда наспех и кое-как, так что видны мазки тонального крема на лице. Может неделю ходить с облупившимся лаком на ногтях, не приводит в порядок потрескавшиеся пятки, продолжает носить вещи с темными кругами от пота под мышками. А еще надавит прыщей, а потом напудривает.

NB! Неаккуратный макияж привлекает к себе внимание. Слипшиеся ресницы, стрелки разной длины, ободок на губах после съеденной помады. Иди работать клоуном – в цирке все красятся неаккуратно. Или начни, наконец, за собой ухаживать. Помнишь: сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.

• Перевешивает банный халат спиной вперед. Не ставит зубную щетку в стакан, не закрывает тюбик с зубной пастой. А ведь я сто раз просил. А еще повсюду оставляет свои волосы.

NB! Особенно это раздражает холостяка на его территории. Но и бывалого мужа может довести до белого каления. Особенно если он действительно сто раз повторял и просил так не делать. Так что если хочешь, чтобы он не разбрасывал по всему дому свои носки и научился таки опускать крышку унитаза – привыкай прислушиваться и к его требованиям.

• Не умеет пить. Когда выпьет, начинает много говорить, громко смеяться, употребляет в речи жаргонные словечки. В такие минуты мне неловко, что она – моя жена. Матерится. Строит глаголы и существительные от трех известных ей нецензурных слов.

NB! Запиши себя на камеру и полюбуйся. Мужчины предпочитают женственность, а не мат портового грузчика. Активность, агрессивность, прямолинейность отпугивают их, а юмор и темперамент – притягивают.

• Не смотрит новостей, не читает газет, не может поддержать самый простой разговор об общеизвестных личностях или событиях.

NB! Выбери один информационный источник – радио, газету, сайт или телепрограмму. Пусть просмотр станет привычкой. Это всегда пригодится, чтобы поддержать любой разговор. Предлагаю экстрим: начитайся газет и спроси у него: «Как тебе последние новости о Зимбабве?» Подобное лечи подобным.

• Пичкает едой, которую я не люблю, рассказывает, как это полезно. Возится со мной и моим здоровьем, будто я – ребенок.

NB! Конечно, всем известно, что муж – еще один ребенок. Но не уподобляйся его маме в ее худших проявлениях. У него раздражение от маминой каши сидит в печенках с младенчества. Да и как потом с тобой, мамочкой эдакой, заниматься любовью, не думала?

• Проявляет телячьи нежности на людях, сюсюкает со мной.

NB! Почитай «правила хорошего тона». Поможет.

• Когда-то видела во мне героя, хвалила, восторгалась, а сейчас пилит и все время ругается, унижает. Не слышу от нее ничего, кроме постоянных претензий.

NB! Раздражение – первый звоночек уходящей любви. Тебя покидают чувства, и ты увидела, что он не был героем или герой, но не твоего романа. Как не жаль – электропила «Дружба» в тебе не замолчит, пока не поменяешь мужчину. Но бывает и так, что придирки и претензии просто становятся привычкой, способом общения. В этом случае нужно срочно что-то менять, пока ты и правда не поверила, что перед тобой не тот мужчина.

• Раньше с улыбкой и удовольствием наводила чистоту в нашей квартире, а теперь в раковине гора посуды, в машинке трехдневная стирка, а на полу – хлопья пыли.

NB! Золушка должна превращаться в принцессу, а не в соседку по коммуналке. Спорим, при встречах с любовником ты даже следы от стаканов на столе вытираешь? И зря! Уют должен быть в собственном доме, а не в номере гостиницы или на съемной квартире друга друзей.

• Бросает бумажки от ежедневных прокладок где придется, разбрасывает нижнее белье. После оргазма зажимает одеяло между ног.

NB! Сексуальную гигиену нужно соблюдать. Тебе же не понравится, если он вытрет член твоей накрахмаленной занавеской, да еще с брезгливой миной, словно вытащил его из солидола?

• У нее настоящая помойка в сумке. Копается, чтобы найти ключи. А узнал я это не потому, что шарил в сумке, а потому, что она периодически вываливает все куда-нибудь.

NB! Однажды при разгрузке сумки ты продемонстрируешь совсем не то, что тебе хотелось бы. Так что лучше не обнажать перед мужчиной эту святую святых. Лучше сделай так, чтобы в твоей сумочке всегда нашлось то, что нужно мужу, – салфетка, зубочистка, жвачка…

• Подчеркивает свое превосходство в образовании и более крупный заработок, указывая мне на пробелы в знаниях, житейском опыте и возможности заработать.

NB! Однажды он очаруется «дворняжкой» и оставит тебя в золотом ошейнике. Она будет счастлива, а твой удел – «гнобить» следующего.

• Рассказывает истории виртуозно, артистично, но 1001-й раз. Все уже не смеются, но ее не остановить.

NB! Дождешься, что кто-то предложит оплатить твое лечение от склероза.

• Что ни скажешь – даже нормальным тоном, без упреков, – спокойно не слушает, сразу обижается.

NB! Если у тебя передоз от него – отдохни. Думаю, этот пункт явно является предпосылкой к твоему скорейшему походу налево.

• Устраивает из дома музей со скоплением стеклянных кошечек, вазочек и прочих мелочей. Разбил одну – сразу в слезы.

NB! Однажды из противоречия он выставит на полку под твоими кошечками полный ряд моделек «Мерседес» или свою детскую коллекцию солдатиков. Да и это не самое страшное. Главное, чтобы, приняв на грудь горячительного, с рыданиями о своей расколотой любви их молотком не переколотил. Так что или ограничься небольшим количеством «сокровищ», или коллекционируй то, что и мужу будет по душе.

• Обижается, если не перезваниваю. «Ты где?» – этот ее вопрос раздражает, пожалуй, больше всего. Когда не беру трубку, рисует картины вселенского разврата или трагедии. Чувствую себя под постоянной опекой.

NB! Нельзя мужчину все время дергать за вымя, однажды ответит на твой «фирменный» вопрос нецензурно, но в рифму, и самое скверное, что это окажется правдой.

• Кокетничает с посторонними мужчинами, одевается вызывающе.

NB! Это жалоба мужчины, запомни! Ты чего добиваешься? Ревность – не показатель любви. Если мужчина собственник, то фингал под глазом будет твоей печатью, чтобы не забывала о том, что пока еще ты – его женщина.

• Много говорит по телефону ни о чем: «А он? А ты?..» Раздражают стопки глянцевых журналов с прошлогодними датами, обилие женских романов в мягких переплетах и пересказ подружке пропущенной серии «мылодрамы». Когда мы встретились, не замечал за ней такой тяги к пустым сплетням и разговорам ни о чем.

NB! Купи ему путевку на юг или Северный полюс и говори, пока его нет дома. Он, думаю, тоже отыщет себе кого-нибудь по интересам.

Очень надеюсь, что эти строки пригодятся тебе, моя читательница. И что ты отнесешься серьезно к этим, кажущимся порой такими смешными и нелепыми, претензиям мужчин. В этом и заключается самая большая опасность. Жена, да и муж тоже, по прошествии какого-то времени уверяются в непоколебимости своего статуса. «Неужели он может уйти из-за какого-то тюбика с зубной пастой, когда мы столько всего вместе пережили?» Может! Вы не поверите, узнав, какие причины развода называют супруги. Но мы сейчас не о них, а о том, что нужно прислушиваться к своему партнеру. Даже если вы сто лет вместе и все друг о друге знаете. Поверьте, не все. Поэтому слушайте и постарайтесь быть услышанными. А пока давайте разберем, какие же ошибки совершают женщины как по одну, так и по другую сторону семьи.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: