Лишние килограммы на теле – травма предательства

01.03.2020 79 0.0 0
Лишние килограммы на теле – травма предательства

Эту травму получают в детстве, и наносит ее, как правило, родитель противоположного пола. Впрочем, не стоит винить отца. Вполне возможно, что он не хотел вас предать, более того, возможно, он даже не сделал ничего предосудительного. Просто некий его поступок не оправдал ваших ожиданий, и вы расценили это как предательство. Лиз Бурбо также описала данный феномен в своей книге «Пять травм, которые мешают быть самим собой». Девушка, испытавшая некое предательство от отца (возможно, совсем незначительное, которое даже не отложилось в ее памяти), впоследствии сталкивается с чем-то подобным всю свою жизнь. Каждый очередной ее мужчина крушит ее доверие или не оправдывает ее ожидания.

У вас есть травма преданного, если:

– у вас сильное, мощное тело, с широкими, тяжеловатыми бедрами и животик колесом. Если в целом ваша фигура вполне пропорциональна, а вот нижняя часть: живот, талия и бедра тяжеловаты и полноваты, значит, это ваш случай.

– у вас пристальный и проницательный взгляд;

– вы часто произносите следующие слова и словосочетания: «я могу», «я сама!», «я так и знала», «доверься мне (положись на меня)»;

– вы считаете себя ответственной и сильной и тем не менее не сдерживаете или с трудом сдерживаете свои обещания;

– вы нетерпеливы и нетерпимы, считаете себя правой и стремитесь убедить в этом всех;

– стремитесь любой ценой контролировать все и всех вокруг;

– возможно, страдаете нарушениями пищеварительной системы.

Опять-таки самый верный признак наличия у вас травмы предательства – это специфическое телосложение с тяжелым низом. Чем более пухлый у вас живот и чем шире бедра, тем более ярко выражена у вас травма предательства.

Для людей с такой травмой характерна маска контролера. Это навязчивое желание следить за всем происходящим, держать под своим надзором не только всех близких и не очень людей, но и жизнь, стихии, словом, все, все, все! Согласно теории Лиз Бурбо, если вы вылечите эту душевную травму, то в течение одного-двух лет все ее физические признаки, включая лишний вес на талии и бедрах, уйдут без каких-либо дополнительных усилий. Как работать с травмой предательства, мы расскажем в следующих главах, а пока просто постарайтесь подумать и выяснить, присуща ли вам эта травма и могла ли она послужить причиной ваших «весовых переживаний».


Теги:лишние, килограммы, на, предательства, травма, теле –

Читайте также:
Комментарии
avatar