Летом 2022 в моду войдут цветочные и абстрактные принты

23.04.2022 68 0.0 0
Летом 2022 в моду войдут цветочные и абстрактные принты
Весной и летом 2022 в моду вошли яркие насыщенные цвета и их оригинальное сочетания в принтах.
Модные показы весенне-летних коллекций буквально пестрили самыми разными узорами и рисунками, и стало очевидно, что этой весной гардеробы всех модниц мира заиграют новыми красками. Вещи с принтом — простой и действенный способ оживить гардероб и сделать любой образ вдвое интереснее, - пишет Bazaar.

Издание предлагает обратить внимание на наиболее интересные варинаты принтов.

Цветочный принт

Цветочный принт — несомненно главный принт весенних коллекций, и этим фактом едва ли можно удивить модниц, - пишет издание.

Отмечается, что дизайнеры практически единогласно отдали предпочтение флористическим мотивам. В новом сезоне они были замечены на показах Valentino, Gucci, Giambattista Valli, Vetements и Balenciaga. Чаще всего бренды отдавали предпочтение ретро-принтам с крупными цветами и бутонами.

Анималистический принт

Анималистичный принт уже много сезонов подрят остается в тренде.

Помимо классического леопардового принта, этой весной особого внимания заслуживает принт зебры, который уже успел полюбиться многим знаменитостям и фэшн-инфлюенсером. Носить его следует осторожно, не перегружая образ — пусть принт станет главным акцентом вашего наряда, - пишет издание.

Клетка

Принт в клетку — неизменная классика. С годами могут меняться, разве что, вариации: ромб, «гусиная лапка» или шотландская клетка.

Этот принт, пожалуй, проще всего интегрировать в гардероб. Вещи с принтом в клетку можно смело сочетать друг с другом, носить монохром и даже комбинировать с другими узорами — в этом сезоне это только приветствуется, - пишет издание.

Абстракция

Абстрактные и сюрреалистичные принты станут этим летом чрезвычайно востребованы.

Даже самые простые джинсы из вашей коллекции денима будут смотреться совершенно по-новому в паре с топом с абстрактным принтом, - отмечают эксперты.

Подробнее:  https://socportal.info/ru/news/letom-2022-v-modu-voidut-tcvetochnye-i-abstraktnye-printy/
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: