Легкие намеки и заинтересованность со стороны женщины

11.11.2019 48 0.0 0
Легкие намеки и заинтересованность со стороны женщины
Мужчина приходит на свидание. Чего он ждет? Какие мысли его одолевают? Он, как и вы, волнуется и рискует. Волнение связано с тем, что он боится вам не понравиться. Риск – с тем, что он может совершить необдуманный поступок, который вызовет ваше неприятие. От вас многое зависит. От того, как вы отнесетесь к вашему спутнику, какую коммуникативную тактику выберите. Ваша задача – помочь мужчине преодолеть сомнения и победить страхи.

Мы часто надеваем маску на свидание – это может быть маска доброжелательности, чрезмерной любезности, толерантности. Иногда это маска снобизма и высокомерия. Зачастую мы предстаем перед своим избранником в образе сверхженщины с завышенными запросами. Наш совет – не прячьтесь за маской. Будьте собой. Либо ваш спутник, подражая вам, тоже спрячется за одной из своих масок, либо просто окажется в неловкой ситуации. Максимальная естественность вашего поведения поможет ему собраться и быстро прийти в себя. Помогите ему предстать в лучшем свете и блеснуть своими талантами и способностями. Создайте спокойную и удобную атмосферу.

Неуместной будет похвала как оценка его действий: «Ты молодец, что выбрал именно этот ресторан. Он мне нравится». Не превращайтесь в эксперта-оценщика, который свысока наблюдает за попытками мужчины понравиться вам. Не стоит использовать порицание и осуждение: «Зачем мы пришли сюда? Посмотри – здесь так много народу». Но, безусловно, вы можете высказать свое мнение о месте, куда вас пригласили, и обязательно поделиться своими эмоциями, рассказать о впечатлениях – это подбодрит мужчину.

Что делать, если свидание развивается не в том направлении? Нужно ли вмешиваться в ход свидания? Если мужчина выбрал неверную тактику, стоит ли ему об этом говорить или нужно принимать все как есть?

Однозначно, вы должны повлиять на ситуацию, если вам кажется, что вы можете изменить ее к лучшему. Обратитесь за помощью к собственной тактичности и обаянию: «Послушай, здесь действительно мило, но вот у меня появилось предложение – давай внесем немного разнообразия в наш вечер». Или такой вариант: «Послушай, я польщена, что мы попали на этот замечательный концерт, но у меня родилась неожиданная идея – давай сбежим. Если ты не против, конечно».

Не стоит уходить в себя, если вам что-то не нравится. Вы должны реагировать на происходящее. Будьте искренни в своих эмоциях – и мужчина это оценит. Безразличная позиция – пожалуй, худшая тактика для свидания, выбранная девушкой. Самый оптимальный вариант – искренняя заинтересованность. Если вам что-то не понравилось – скажите об этом.

Стоит ли говорить о своих чувствах на первом свидании? Здесь нет четких правил. Действуйте так, как подсказывает сердце, и в соответствии с ситуацией. В классическом варианте на первом свидании не принято говорить о чувствах открыто и однозначно. Оставьте интригу, если хотите закрепить свой успех у мужчины. Умолчание только подогреет его интерес.

Расскажите о себе что-то, что, по вашему мнению, даст ему зацепку для развития чувства. Это могут быть детские воспоминания, история школьной любви, отношение к жизни. Ваш рассказ о себе должен быть фрагментарным и позитивным. Не стоит сразу выкладывать все карты на стол. Будьте сдержанны: делайте намеки и предположения – и вы обязательно произведете хорошее впечатление.

Теги:женщины, заинтересованность, стороны, Намеки, со, легкие

Читайте также:
Комментарии
avatar