Кто такие интернет-миллионеры?

23.07.2020 80 0.0 0
Кто такие интернет-миллионеры?
Я не говорю о схемах быстрого обогащения. Интернет-миллионеры – это движение, ориентированное на построение гибкого и прибыльного бизнеса, основанного на стиле жизни и соответствующего личностным приоритетам его владельца, интернет-миллионера. Вот как я объясняю этот термин.

Интернет-миллионер использует сайты, электронную торговлю, цифровые материалы и социальные медиа для построения бизнеса, в основе которого лежит его стиль жизни. Он распространяет свои идеи и товары по всему миру в соответствии с личным графиком и на собственных условиях. Следование своему стилю жизни как бизнес-модель не требует от интернет-миллионера непременных многомиллионных заработков. Напротив, интернет-миллионеры понимают успех как использование последних разработок в сфере электронной коммерции и лучших инструментов продаж для создания прибыльного этичного интернет-бизнеса, который положительно влияет на их стиль жизни и на жизни окружающих людей. В результате стиль жизни интернет-миллионера предполагает беспрецедентный уровень личного контроля над своей карьерой, творческую независимость, гибкий график и удовлетворение от работы.

Традиционная американская мечта строилась на личных финансовых достижениях – став «миллионером», ты получал возможность управлять своей жизнью, получать все, что только захочется, и жить по собственным правилам. Сегодня же в понятии «интернет-миллионер» заключена революционная идея о том, что пользоваться выгодами личной независимости, безопасности и уверенности в себе – тем, что раньше было доступно только богачам, – может любой, кто решит строить успешный интернет-бизнес, ориентируясь на свой стиль жизни. Как можно понять из определения, приведенного выше, для интернет-миллионеров деньги важны, но для «новых богачей» значение имеют не только они. Деньги вовсе не конечная остановка на вашем жизненном пути – это лишь бензин, который помогает наслаждаться путешествием.

Чтобы стать интернет-миллионером, я советую вам:

• изменить образ мышления, в первую очередь сфокусировавшись на более хорошей жизни для себя, что бы вы ни вкладывали в это понятие;

• перестроить свою жизнь, поставив во главу угла себя и свою семью, а не работу допоздна в надежде «вписаться» в график начальства;

• организовать свою работу так, чтобы состояние вашего банковского счета напрямую зависело от потраченных усилий, перестать оплачивать новые машины и отпуска работодателя, одновременно сражаясь с собственными ипотечными выплатами.

Бьюсь об заклад, если вы сможете перестроить свою жизнь, сделав акцент на личном счастье, комфортной жизни и возможности делиться прибылью с окружающими, то уже будете довольны – даже если не заработаете миллион долларов. Почему? Потому что в вас нет жадности – вы просто хотите комфортной и полной жизни.

 

Теги:Такие, Кто, интернет-миллионеры?

Читайте также:
Комментарии
avatar