Кожа и кружева: 7 самых модных платьев осени 2021

03.11.2021 112 0.0 0
Кожа и кружева: 7 самых модных платьев осени 2021
Без платьев не обходится ни один сезон и ни одна модная коллекция. Этой осенью самый женственный элемент гардероба предстал перед нами в самых разнообразных интерпретацях — уютные трикотажные платья, романтичные ажурные модели, платья из кожи… Также в моду после недолгого отсутствия вновь возвращаются провокационные «голые» платья, а традиционные твидовые модели по-прежнему остаются с нами. Итак, скорее листай вниз и знакомься с самыми трендовыми платьями этой осени!

Еще наряднее

Откладывай спортивные костюмы и толстовки на верхнюю полку шкафа, потому что этой осенью у дизайнеров явно праздничное настроение. Тенденция на «новую нарядность» стремительно набирает обороты, потому что подиумы наводнили праздничные платья со сверкающими блестками и мерцающими пайетками, золотые и серебряные метализированные ткани и сияющие камни.

Трикотажные

Если же ты ищешь баланс между эффектностью и комфортом, то обрати внимание на практичные трикотажные модели. Трикотажный тотал-лук, дополненный трендовой сумочкой из меха или с бахромой, создаст невероятно стильный и уютный образ для холодных осенних дней.

С бахромой

Эта эпатажная деталь бохо-шика, которая обрела популярность еще в прошлом сезоне, по-прежнему удерживает место одного из ведущих трендов осени. Этим необычным декором обзавелись как классические однотонные модели с длинным рукавом, так и дерзкие мини. Изящные шелковые нити делают образ эффектным и динамичным.

Кожаные

Платья из кожи традиционно занимают почетное место в осенних коллекциях. Причем классические черные платья этой осенью были разбавлены смелыми вспышками цветной кожи. Кожаные платья всегда будут смотреться дерзко и сексуально, добавляя твоему образу ноток дерзкого стиля гранж.

Кружевные

Тенденция на hand made набирает обороты, что привело к все большей популярности романтичных кружевных платьев. Нам на выбор представлены как комфортные платья с вышивкой ришелье, прекрасно подходящие для повседневной носки, так и роскошные ажурные модели с тонким кружевом, идеальные для выхода в свет.

Пышные рукава

Тяготение к гиперобъемам не успело исчерпать себя этим летом, так что мечтательные платья с пышными рукавами-фонариками, романтичными буфами и аристократичными жиго заняли ведущие места среди самых трендовых моделей этой осени. Столь королевский фасон гарантированно привлечет к тебя всеобщее внимание.

Яркие цвета

Кто сказал, что осенью мы должны выбирать одежду в мрачноватой приглушенной палитре? На этот раз акценты на яркие цвета и оттенки становятся ключевыми элементами сезона. В модных осенних коллекциях яркими вспышками мелькают уютные ярко-желтые, колоритные зеленые и взрывные неоново-фиолетовые модели. Так что традиционным нюдовым оттенкам в этом сезоне придется потесниться под влиянием настоящей цветовой эйфории!
Аватар evjenyikrichvalyvshi Евгения Кричфалувши / evjenyikrichvalyvshi
Журналист/foxsovet

Комментарии
avatar
Читайте также: