Косметология. Доверьте свою кожу профессионалам

25.03.2021 143 0.0 0
Косметология. Доверьте свою кожу профессионалам
Свое лицо и тело для исправления ошибок, допущенных природой и временем, можно доверить только профессионалам. Мастерство врачей и хирургов, помноженное на многолетний опыт, современные технологии и лекарственные средства, способно сотворить чудеса.

Правда, к выбору специалистов следует относиться более чем ответственно, так как в случае неудачи (сейчас косметологических салонов и клиник с сомнительной репутацией достаточно много) вы рискуете не только внешностью, но и здоровьем.

В косметологических клиниках спектр услуг огромен: от обычных косметических процедур до сложнейших пластических операций. Хирургические отделения клиник делают практически все ныне известные операции: круговую пластику лица, пластику молочных желез, передней стенки живота, липосакцию. Новейшим методом проводится липосакция — с помощью ультразвука, который разрушает и отсасывает жировые клетки, не травмируя сосуды и нервные окончания. Перед операцией пациенты проходят тщательную подготовку, под постоянным контролем специалистов и психологов проводится послеоперационная реабилитация.

В современных косметологических кабинетах, оборудованных современной техникой, вам предложат и профессиональный массаж, и все виды аппаратной косметологии, и пилинг, и многое другое. Врачи помогут справиться с различными проблемами волос, ногтей, кожи, не только исправляя видимые недостатки, но и устраняя их причину.

От морщин в клиниках помогут избавиться с помощью новейших препаратов: «Ботокс» (токсин ботулизма) и «Рэстилайн», содержащий гиалуроновую кислоту. При их применении хороший эффект достигается практически сразу, но чтобы достичь долговременного результата, процедуру придется повторить несколько раз. Эти методики в настоящее время популярны среди женщин, но следует помнить, что применять их могут только высококвалифицированные врачи, прошедшие специальную подготовку.

Излишний вес расстраивает нас не менее морщин. Изнурительная борьба с ним буквально отравляет жизнь. Эффективно решить эту проблему помогает новый французский препарат «Хофитол», который получают из листьев артишока. Еще в Древнем Риме использовали столь любимый сегодня французами овощной деликатес для нормализации жирового обмена. Первоначально «Хофитол» разработан для лечения таких тяжелых заболеваний, как гепатит, хроническая почечная недостаточность и холецистит, но из-за своих уникальных свойств нашел применение и в косметологии. Препарат настолько хорошо переносится, что его назначают даже беременным женщинам. Применяя этот препарат, косметологи получили прекрасные результаты в лечении ожирения. Второй (а может быть, и третий) подбородок, «галифе», излишне «выдающийся» животик, расплывшуюся талию обкалывают инъекциями «Хофитола». В результате — уменьшение объема проблемных зон, существенное улучшение самочувствия и уменьшение содержания холестерина в крови.

Кроме того, «Хофитол» обладает выраженными антиоксидантными свойствами, поэтому кожа на проблемных участках не обвисает некрасивыми складками, а, напротив, подтягивается.

Сейчас к лечению лишнего веса подходят комплексно, проводя наряду с инъекциями «Хофитола» различные закрепляющие результат процедуры и назначая диеты.

Теги:кожу, профессионалам, Косметология., Доверьте, свою

Читайте также:
Комментарии
avatar