Косметика для всего тела: «Золотая линия»

09.07.2021 206 0.0 0
Косметика для всего тела: «Золотая линия»

Эта гамма состоит из 6 средств, созданных специально, чтобы помочь коже успешно бороться с возникающими проблемами. В нее входят только самые современные компоненты, открытые и используемые в настоящее время.

 

Гель для век от темных кругов и «мешков»

 

В составе: морской планктон (артемия), энзимный комплекс, ASC 111 — усилитель синтеза природного коллагена, масло зародышей пшеницы, провитамин В5.

Кожа век очень тонкая, и она нуждается в специальной защите от потери влаги и старения. Загрязнения, эмоции, стрессы ведут к ее «усталости», темным кругам и «мешкам» вокруг глаз.

Легкий гель для век с комплексом специальных компонентов решает эту проблему.

Энзимный комплекс расщепляет мукополисахариды — причину образования «мешков», оживляет «усталую» кожу и уменьшает темные круги, активизируя микроциркуляцию крови в тканях. Уникальная косметическая формула обеспечивает оптимальную увлажненность кожи. Кожа наполняется кислородом и получает необходимое питание. Гель способствует регенерации и предотвращает старение кожи.

Кожа восстанавливает свою структуру и разглаживается. Морщинки и «гусиные лапки», темные круги и «мешки» менее заметны и постепенно исчезают. Красивая кожа и выразительный взгляд.

Ежедневно утром и вечером наносите небольшое количество геля на очищенную от макияжа кожу вокруг глаз. Распределяйте по направлению кожных линий легкими постукивающими движениями кончиков пальцев.

 

Крем против морщин

В составе: плацентарный комплекс, морской коллаген, морской эластин, плацента, усилитель синтеза природного коллагена (ASCIII, эдерлайн (экстракт семян яблок).

Вы замечаете потерю эластичности кожи и появление морщинок. Образование волокон коллагена и эластина в коже к 30 годам значительно снижается — поэтому начинается ее старение, кожа теряет упругость и появляются морщины.

Приостановить процессы старения кожи возможно благодаря специальному комплексу компонентов этого крема. Крем не только стимулирует восстановительную функцию кожи, но и препятствует образованию морщин, уменьшает уже имеющиеся. Одновременно происходит увлажнение кожи и более активная регенерация.

Уникальная система с ASC III эффективно действует на образование в коже собственного коллагена, ответственного за ее упругость и молодость. Происходит восстановление цвета лица и более четких его контуров.

Крем имеет легкую текстуру и приятен в применении.

Восстановление упругости кожи, более четкий контур лица и постепенное разглаживание морщин. Блеск молодости кожи.

Ежедневно утром и/или вечером наносите крем на очищенную кожу лица и шеи, легко втирая круговыми движениями по направлению кожных линий. Необходимо провести курс применения крема в течение месяца, сочетая его с легким массажем лица и шеи.

Для лучшей эффективности чередуйте применение крема против морщин «Золотая линия» с активным комплексом против морщин «Золотая линия».

Крем применяется в зависимости от состояния вашей кожи, но не ранее 25 лет.

 

Активный комплекс против морщин
 

В составе: липосомы с гиалуроновой кислотой, комплекс из растительных керамидов и экстрактов мака, василька и пшеницы, артемия (морской планктон), пангенол.

С возрастом в структуре кожи происходят различные изменения: качество волокон коллагена и эластина (ответственных за молодость кожи) значительно ухудшается, эпидермис теряет эластичность и тонус.

Появляются морщины, кожа теряет упругость, становится вялой, вследствие чего контуры лица становятся менее четкими.

Новейшие разработки в области косметологии и уникальные компоненты, соединенные в активном комплексе против морщин, решают эту проблему. Активный комплекс против морщин тройного действия:

• Делает менее заметными все признаки старения и постепенно восстанавливает структуру кожи;

• Благодаря уникальной формуле максимально ее увлажняет;

• Повышает ее упругость и тонус, заметно разглаживаются морщины. Наибогатейшая и шелковистая структура комплекса помогает ему легко проникать в кожу и немедленно обеспечивать ей комфорт и гладкость.

Необыкновенная упругость и эластичность кожи, постепенное разглаживание морщин и более четкие контуры лица. Изо дня в день продолжается процесс восстановления.

Ежедневно утром и/или вечером 3–4 капельки нанести на очищенную кожу лица и шеи, распределить легкими постукивающими движениями пальцев.

Используется регулярно в течение года или время от времени как лечебный курс (не менее 3 недель). При желании можно использовать под крем, которым Вы обычно пользуетесь.

Активный комплекс применяется в зависимости от состояния вашей кожи, но не ранее 30 лет.

 

Активная восстанавливающая маска

 

В составе: артемия (морской планктон), аллантоин, зеленый чай, комплекс компонентов из ростков, зерен и масла зародышей пшеницы.

Время от времени наша кожа теряет тонус, становится тусклой и «усталой», ей не хватает витаминов, она нуждается в восстановлении, питании и защите.

Супернасыщенная маска разработана специально для решения этой проблемы.

Комбинация уникальных компонентов:

• активизирует внутреннюю энергию клеток;

• обеспечивает продолжительное увлажнение кожи;

• улучшает структуру кожи и цвет лица;

• насыщает кожу витаминами;

• обеспечивает защиту от неблагоприятных факторов и увядания;

• помогает коже функционировать в лучшей биологической гармонии.

Необыкновенно мягкая, нежная и эластичная кожа. Прекрасный цвет лица, свежесть и молодость.

Рекомендуется 1–2 раза в неделю для устранения тусклого цвета лица, «усталости» кожи и в период нехватки витаминов. Для любого типа кожи.

Небольшое количество маски нанесите на 20–25 мин. (до высыхания) на очищенную кожу, не втирая и исключая область вокруг глаз. Смойте маску теплой водой.

 

Гель против целлюлита

 

Целлюлит обнаруживают у себя 99 % женщин. Эффект «апельсиновой корки» чаще всего проявляется в области бедер, ягодиц и т. п. Бороться с целлюлитом можно и нужно.

Целлюлит возникает в соединительной ткани и состоит из жиров, воды и токсичных веществ, представляющих собой шлаки организма. Нежирный легковпитывающийся гель способствует улучшению венозной и лимфатической микроциркуляции, разрушению избыточных жировых отложений, устраняя эффект «апельсиновой корки» и избавляя Вас от целлюлита.

С каждым днем целлюлит делается менее заметным, силуэт надолго становится стройнее.

Ежедневно (утром и вечером) обильно наносить на проблемные участки (бедра, ягодицы и др.) минимум в течение месяца. Повторяйте курс при необходимости 3–4 раза в год.

 

 Гель для поддержания упругости груди

Грудь является одной из наиболее нежных зон тела и требует особого ухода и внимания. С возрастом в организме снижается образование волокон коллагена и эластина, поэтому кожа груди теряет упругость и эластичность.

Гель для поддержания упругости груди — уникальный препарат, действие которого направлено против главных причин утраты бюстом тонуса и эластичности. Компоненты, входящие в его состав, не только содержат необходимые коже коллаген и эластин, но и активизируют выработку молодого коллагена в коже. Легкая консистенция геля обеспечивает глубокое проникновение в кожу бюста активных питательных и увлажняющих компонентов. Гель укрепляет и улучшает форму груди, обладает подтягивающим действием. Повышается естественный тонус кожи и эластичность тканей.

После применения этого нежного освежающего геля кожа становится более гладкой, грудь — более упругой.

Наносить гель на грудные железы, слегка массируя, не забывая при этом область декольте и основание шеи. Для получения устойчивых результатов используйте гель для повышения упругости груди ежедневно в течение 3 недель.

Рекомендуется использование геля, как для профилактики, так и после беременности и диеты.


Теги:тела:, ысего, «Золотая, косметика, линия», для

Читайте также:
Комментарии
avatar