Косметика для ухода за темной кожей: каким будет бренд теннисистки Наоми Осаки

18.05.2021 198 0.0 0
Косметика для ухода за темной кожей: каким будет бренд теннисистки Наоми Осаки
Наоми Осака – высокооплачиваемая спортсменка, теннисистка гаитянского-японского происхождения, бывшая первая ракетка мира. 23-летняя звезда тенниса анонсировала запуск собственного бьюти-бренда Kinlo, который будет создавать косметику для ухода за темными оттенками кожи.

Источник: инстаграм Наоми Осаки.

Бренд Kinlo стал новым предприятием, основанным в Лос-Анджелесе на базе A-Frame Brands. Наоми сообщила в соцсетях, что ее бренд имеет целью обеспечить защиту от солнца кожи неопытных темнокожих потребителей.

Релиз бренда Kinlo запланирован на осень 2021. Известно, что в первую коллекцию косметики войдут бальзам для губ, спрей для тела, крем для глаз и лосьоны для лица SPF 40 и 50, специальные формулы которых выдерживают сильные физические нагрузки.

В видео на своей инстаграм-странице Наоми Осака призналась, что не так давно сама начала пользоваться солнцезащитным кремом, не зная, что кожа с меланином тоже может подвергаться вредному воздействию ультрафиолетовых лучей. Теперь девушка стремится поделиться своими знаниями с другими.

Интересно и то, что известная теннисистка при разработке бьюти-коллекции сотрудничала с дерматологом Нааной Боакье. Им было важно создать не только полезные и увлажняющие продукты, но и не жесткие для кожи.

Читайте также:
Комментарии
avatar