Комбо устройства для авто: рекомендации по выбору

27.04.2022 196 0.0 0
Комбо устройства для авто: рекомендации по выбору
Автомобильные комбо устройства выполняют функции сразу нескольких девайсов. Подробно о мультифункциональных приборах читайте здесь https://saintpetersburg.avtocifra.ru/catalog/kombo-3-v-1. Видеорегистратор отслеживает и фиксирует события, которые происходят в поле зрения камеры. Навигатор подбирает наиболее удобные для водителя маршруты, позволяет избегать пробок. А радар-детектор уведомляет водителя о приближении к камерам и полицейским постам.

Множество функций наделяет девайс массой параметров. И все они должны быть учтены при покупке устройства в автомобиль. Подобрать гибридное устройство для машины несложно, если учитывать существенные характеристики каждого модуля. Для конкретного прибора существуют свои критерии выбора.
Комбо устройства для авто: рекомендации по выбору

Цены комбо устройства в Санкт-Петербурге

Гибридные автомобильные устройства выпускают многие производители. Стоимость зависит от функциональных возможностей, качества сборки, бренда, а также других факторов. На какие моменты обращают внимание покупатели при выборе комбо гаджета:
 
  • Качество изображения видеорегистратора. Этот параметр имеет большое значение для видеорегистратора. Очень часто записи с него служат неоспоримым доказательством невиновности водители в ДТП. Чтобы эти доказательства не вызывали никаких сомнений, изображение должно быть по максимуму качественным. Очень важен выбор линзы. Пластиковые элементы быстро тускнеют и царапаются. Поэтому лучше выбирать модели со стеклянной линзой. Второй критерий выбора, который касается видеорегистратора – разрешение и формат. Большинство производителей оснащает свою электронику поддержкой форматов HD, Full HD и даже Super HD. Также стоит учесть степень сжатия, которая определяет конечный объем записываемых данных.
  • Параметры навигации. Второе устройство, включенное в комбо девайсы – это навигатор. Его задача – прокладывать маршруты, уведомлять о пробках, показывать дорогу пользователю. Водителю должно быть комфортно работать с этим модулем. В пути пользователю приходится часто смотреть на экран, поэтому дисплей не должен быть слишком маленьким. Но также он не должен быть и слишком большим, чтобы не загромождать лобовое стекло и не мешать обзору. Для гибридных приборов средние размеры составляют 2,5 дюйма.
  • Качество и функции радара-детектора. Чем больше устройство может распознать камер, тем лучше. Современные модели рассчитаны на работу с многочисленными системами контроля скорости. Желательно выбирать такой прибор, который можно настраивать на определенные частоты. Тогда девайс не будет автоматически срабатывать на разные электроприборы, которые излучают радиоволны.
Чтобы купить комбо устройство для автомобиля в Санкт-Петербурге, изучите каталог предложений специализированного онлайн-магазина. Обратите внимание на полезные опции: запись звука, автоматический старт записи, антисон, наличие датчиков удара.
 
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/foxsovet

Теги:навигатор, камера, устройства для авто, видеорегистратор

Комментарии
avatar
Читайте также: