Клининг жилых и нежилых помещений в Москве

14.03.2022 178 0.0 0
Клининг жилых и нежилых помещений в Москве
Клининговая уборка помещений в Москве — одно из самых развивающихся направлений бизнеса. Работы выполняются с применением специализированного оборудования и профессиональных моющих составов, предназначенных для разных типов поверхностей. Кому пригодится клининг, можно узнать здесь https://city-cleaning24.ru/.
Клининг жилых и нежилых помещений в Москве

Разновидности клининга

Услуги компаний по уборке помещений в Москве включают в себя следующие виды работ:
 
  1. Клининг производственных помещений с последующей санитарной обработкой поверхностей. Использование сильных чистящих средств позволяет избавиться от сложных видов загрязнений — смазки, нагара, красителей, ржавчины и прочих.
  2. Обслуживание промышленного оборудования (конвейеров, подъемников, станков, реакторов, контейнеров). Чтобы установки работали бесперебойно, важно своевременно избавляться от пыли, мелких фракций продукции, пролитых жидкостей.
  3. Генеральная уборка офисных помещений. В комплекс услуг входит химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, чистка сантехники и плитки, мытье пола, потолка, перегородок, окон и дверей, доведение до блеска зеркальных, полированных и хромированных поверхностей, мебели, осветительных приборов, фасадов.
  4. Уборка после проведения ремонта. Клинеры вывозят строительные отходы, избавляются от остатков присохших смесей, краски, пятен от лака и прочих типов загрязнений. При помощи промышленных пылесосов собирают всю шпаклевочную и штукатурную пыль, чистят мебель и ковролин. Затем выполняют мытье окон, дверей, вертикальных и горизонтальных поверхностей.
  5. Ежедневный клининг включает в себя протирку подоконников, дверных ручек, столов, шкафов и иных поверхностей, расположенных на высоте до 170 см. Помимо этого в список мероприятий входит уход и дезинфекция сантехники, вынос мусора, обеспечение санузлов жидким мылом, туалетной бумагой, полотенцами, мытье пола, придание блеска зеркалам и стеклам.
  6. Восстановление напольного покрытия. Бетон, мрамор, гранит — все это надежно, долговечно и эстетично, но только при условии своевременного ухода. Полировка и шлифовка превратят в зеркало самый невзрачный бетонный пол, а покрытие из натурального камня сделает очень эффектным.
Привлечение клининговой компании выгодно организациям по целому ряду причин. Задействуя аутсорсинг, предприятию не нужно создавать дополнительные штатные единицы, покупать оборудование, моющие средства, антисептики, расходники, инвентарь. Компания не рискует остаться без уборки в случае болезни или отпуска уборщицы. Качество клининга всегда находится на высшем уровне.
 
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/foxsovet

Теги:уборка помещений, Клининговая компания, клининг жилых помещений, уборка, клининг, клининговая компания в Москве, клининг в Москве

Комментарии
avatar
Читайте также: