Киевстар объяснил ограничения на скорость интернета

09.02.2021 124 0.0 0
Киевстар объяснил ограничения на скорость интернета
Мобильный оператор Киевстар объяснил ограничения на скорость интернета. Как передает «Хвиля», об этом компания написала под своим постом в Фейсбук в ответ на жалобу клиента. По словам мужчины, он подключил безлимит на 300 гривен, включающий в себя 40000 мб на полной скорости, однако получил ограничение 80 кбит.

«Но это ужас, подключил безлимит за 300 грн, в пакете 40000 мб на полной скорости, а дальше ограничения 0,8 Мбит, однако получил ограничение 80 кбит, в десять раз меньше, чем обещают, так что не советую выбрасывать деньги на ветер, обманывают как хотят. Благо уже тянуть проводной интернет, за 260 грн настоящий безлимит, как бы знал, что такой развод хрен бы подключал то тариф», – написал клиент.


В ответ на это Киевстар объяснил такие ограничения на скорость интернета, подчеркнув, что она не является условием тарифа.

«Мы не занимаемся подобным и всегда предоставляем информацию с полным описанием наших услуг на официальном сайте. Понимаю Ваше беспокойство, и хочу подсказать, что скорость интернета не является условием тарифа, а вот безлимит - да, и он у Вас есть», – говорится в сообщении.


Кроме того, Киевстар отметил, что «Политика справедливого пользования сетевыми ресурсами» не нарушает никаких норм законодательства и помогает избежать перегрузок сети.

Читайте также:
Комментарии
avatar