Какие бывают металлические двери

08.01.2022 312 3.0 0
Какие бывают металлические двери
Для городской квартиры, частного или загородного дома лучшим решением станет установка металлической двери. Это высокопрочные, надежные и долговечные конструкции, способные противостоять постоянным нагрузкам и воздействиям. Дверные системы из металла отлично защищают жилище и обеспечивают сохранность имущества. Подробно об этих моделях можно узнать здесь https://armadadoors.com/.

Покупателям бывает сложно определить, какая именно дверь им нужна. Чтобы правильно подобрать входную систему, нужно внимательно изучить предложения производителей и узнать, какие виды входных металлических дверей бывают. По ценовой классификации модели разделены на четыре категории. Экономкласс – это бюджетные системы, которые отлично подходят для скромных квартир и учреждений. Представители бизнес-класса простые, но дорогие, обычно их устанавливают в офисах и кабинетах.

Элитные дверные системы из металла устанавливают в коттеджах, квартирах, частных домах с богатой отделкой. В категорию VIP класса входят изысканные, неповторимые конструкции, которые отлично подходят для больших особняков, крупных компаний, ресторанов.

Какие бывают металлические двери
 

Входная металлическая дверь Армада в Москве

Производители выпускают из металла разные по материалам отделки и покрытия модели. Самые простые решения обычно оснащены полимерным наружным слоем либо порошковым напылением. Иногда используют отделку виноритом со слоем изолона, что позволяет утеплять конструкцию. В среднюю ценовую категорию входят модели с накладными панелями, которые выполнены из ламината или МДФ. Изысканные полотна делают из натурального дерева.

Очень красиво смотрятся металлические двери со стеклянными либо зеркальными накладками. По форме производители могут изготовить абсолютно любую модель. Помимо прямоугольных классических решений, на специализированных фабриках выпускают арочные модели. Все металлические конструкции бывают одностворчатые, полуторные либо двухстворчатые. В зависимости от способности защищать от холода входные системы могут быть с:
 
  • заполнением только полотна;
  • утеплением створки и короба;
  • терморазрывом.
Выделяют неутепленные двери. Они подойдут для неотапливаемых помещений, где теплоизоляция неважна. Какие бывают модели по назначению:
 
  • Входные в дом – оснащены толстыми металлическими элементами и отличным утеплением.
  • Подъездные – минималистичный дизайн, но повышенная прочность и надежность.
  • Тамбурные – предназначены для установки в многоквартирных домах, утеплитель отсутствует.
  • Бронированные – оснащены довольно толстым и прочным металлическим слоем.
  • Входные в квартиру – производители выпускают квартирные двери из металла с разными вариантами внутренней и внешней отделки.
Чтобы купить двери Армада в Москве, изучите актуальные предложения в каталоге и оформите заказ на сайте.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/foxsovet

Теги:двери в частный дом, металлические двери, входные двери, выбор двери, двери в квартиру

Комментарии
avatar
Читайте также: