Как создайтеь заведомо непреодолимые препятствия для знакомства

13.09.2019 48 0.0 0
Как создайтеь заведомо непреодолимые препятствия для знакомства
Если у вас есть друг(муж), которого вы любите, если у вас просто «нет настроения», лучше всего заранее уменьшить вероятность того, что кто-то может попытаться с вами познакомиться. Расскажем, как это сделать на практике.

Основные способы не допустить «приставаний»

- Собираясь туда, где к вам может кто-то «пристать» (в клуб или кафе), одевайте себе на палец мамино (или бабушкино) обручальное кольцо. Желающих познакомиться с вами сразу станет гораздо меньше…

- Выходя из дома, лучше не одевайте чего-то чрезмерно яркого и обращающего на себя внимания, отказывайтесь от мини-юбок и макси-вырезов, не носите обувь на «шпильке».

- Знайте те места своего города, которые являются общепризнанными местами «съема» и знакомств (обычно это – городские парки, скверы, фонтаны, площадки перед клубами и кинотеатрами, тихие боковые улочки центра города). Во время своего движения постарайтесь обходить эти места стороной.

- Гуляя по улице или какому-нибудь супермаркету, старайтесь не смотреть встречающимся вам мужчинам прямо в лицо (особенно в глаза) и не улыбайтесь. Некоторые из них могут посчитать это прямым призывом к действию.

- Если вы идете по улице или находитесь в магазине и вдруг видите, что некий молодой человек с сияющим лицом направляется прямо к вам, следует немедленно достать свой мобильный телефон и сделать вид, будто вы по нему разговариваете. При этом лучше всего употреблять фразы типа: «Да, милый!», «Конечно, милый!», «Как скажешь, родной!». Или на худой конец – «Разумеется, Иван Иванович! Я немедленно это сделаю!».

Услышав данные фразы, «охотник» тут же поскучнеет и, возможно, пройдет мимо вас, так и не решившись «подкатить».

- Почувствовав, что за вами упорно идет какой-то мужчина и явно выжидает того, когда на улице станет меньше людей, вам стоит либо зайти в находящееся поблизости офисное здание (просто постойте минуту в холле), либо направиться в сторону ближайшей остановки. В самом крайнем случае, даже можете проехать одну остановку.

Заходить в небольшие магазины или павильоны не рекомендую: скорее всего, «охотник» решит, что вы не надолго и будет ждать вас у выхода.

- Если вы стоите на остановке, лучше всего держитесь в самой гуще людей. Это смутит того, кто обратил на вас внимание и не позволит ему заговорить.

- Когда вы идете вдоль оживленной автомобильной трассы, вам следует идти по той стороне дороги, где вы будете повернуты спиной к водителям. Конечно, в это время вас будут видеть водители, которые едут в противоположную от вас сторону. Однако, увидев вас, им еще потребуется развернуться через встречную полосу, а в условиях оживленного движения это не так-то просто… Да и сам скрежет тормозов и резкий разворот какой-то машины даст вам возможность своевременно понять, «что к чему», и вовремя куда-нибудь свернуть.

- Если вы обратили внимание на то, что некий мужчина с интересом посмотрел на вас из окна своей машины, а затем эта машина встала через пятьдесят метров от вас и никто из нее не выходит – девушке стоит просто перейти дорогу не доходя до этой машины…

- Если вы шли по улице и рядом с вами резко притормозила какая-то машина, следует «на всякий случай» зайти в ближайший магазин и пробыть там минут десять. Водителю может надоесть ждать и он уедет. Кроме того, припарковав в неположенном месте (это особенно актуально для центра города), водитель просто побоится выяснения отношений с ГИБДД либо с теми водителями, которые будут недовольны его остановкой и начнут ему сигналить.

- Если вы полностью уверены в том, что притормозившая рядом с вами машина делает это именно «по вашу душу», лучше всего тут же развернуться и пойти в противоположном направлении. Сдавать задом среди других машин решится лишь один из тысячи автолюбителей… И это вас спасет!

Следование этим инструкциям значительно уменьшит вероятность того, что вам придется испытать кратковременный стресс и потратить несколько минут для того, чтобы умерить чью-то чрезмерную любовно-сексуальную активность…

Теги:знакомства, создайтеь, непреодолимые, Как, для, заведомо, препятствия

Читайте также:
Комментарии
avatar