Как снять ненависть сына к матери

20.01.2021 78 0.0 0
Как снять ненависть сына к матери
Из письма: «Матушка наша, Наталья Ивановна, решилась побеспокоить Вас, потому что не знаю, кто еще может мне помочь в этом деле. Только что ко мне заходила старая женщина, она плакала и рассказывала о своем сыне. Растила она его одна, работала не покладая рук, чтобы он ни в чем себе не отказывал и мог получить достойное образование. Когда сын вырос, то несчастная женщина переписала на него квартиру и дачу, дала денег на машину. Потом помогала растить внуков, хотя какой там помогала, она их и вырастила. И вот, когда она состарилась и заболела, сноха стала внушать ее сыну, что не стоит детям смотреть на больную старуху и надо ее отдать в дом престарелых. Долго она уговаривала своего мужа, а потом и вовсе заявила, что либо она и дети, либо больная и уже никчемная мать.

Когда бедная женщина попыталась поговорить со снохой и упросить ее позволить остаться в семье – ведь ей недолго уже осталось на этом свете, – та ей заявила:

– Если ты по-хорошему не уберешься, то я найду способ поместить тебя в психушку!

Отчаявшаяся мать, дождавшись, когда сын будет один, встала перед ним на колени и со слезами стала умолять не выгонять ее. Она говорила, что неудобства и чужие, равнодушные люди не так страшат ее, как мысль о том, что она может умереть, не простившись со своим единственным сыном, на которого положила всю жизнь. Да и вряд ли он навестит ее в доме престарелых, ведь она понимала, что не пойдет он туда: стыдно ему будет приходить, а так с глаз долой – из сердца вон.

Сын постоял, послушал, а потом молча вышел из комнаты и вернулся с веревкой и мылом в руке, подал ей и сказал:

– Мама, повесься, освободи меня от этих проблем!

Наталья Ивановна, чем я могу помочь этой несчастной женщине, подскажите мне заговорное слово, которое поможет в этой чудовищной ситуации. Я ей чужой человек, и то у меня сердце кровью обливается, видя такие мучения».

Чтобы снять ненависть сына к матери, достаньте немного молока собаки, которая кормит щенков. (Молока может быть совсем немного, хоть одна капля.) Обмакните палец в молоко, дотроньтесь им до двери, где живет позабывший о сыновних чувствах человек, перекреститесь и скажите:

Сука щенят кормит, питает,

Сучье млеко сохнет, держится, прилипает,

Так бы сох, лип ко мне,

Божьей рабе (имя),

Раб Божий (имя).

Как малый младенец

От матери прочь не уходит,

Плачем по ней исходит,

Так бы раб Божий (имя)

От меня прочь не отходил,

Холил меня и за мной ходил.

Как печная труба к печи,

Как в стене держатся кирпичи,

Держался бы крепко и лепко,

Хватался бы за меня цепко.

Век по веку, отныне и до веку.

Аминь.

Теги:снять, сына, матери, ненависть, Как

Читайте также:
Комментарии
avatar