Как сделать первые шаги и разобраться в многообразии стилей

14.08.2020 207 0.0 0
Как сделать первые шаги и разобраться в многообразии стилей

Чтобы вы могли визуально нарисовать свой новый образ, нужно понять все аспекты вашей жизни, включая дом, работу и хобби. Все свои желания, увлечения и повседневность взболтайте и нарисуйте такую картинку, в которой вам будет комфортно, тогда получится самый лучший результат.

Открывая новые офисы и делая людей директорами, я заметил одну закономерность, что один и тот же костюм на разных людях смотрится по-разному. И дело даже не в фигуре, а скорей в характере и энергичности человека. Поэтому, когда вы будете выбирать себе одежду в магазине, учитывайте не только комфорт, но и то, каким вы хотите быть.

Если вы руководитель или офисный сотрудник, то без делового костюма вам не обойтись, независимо от того, мужчина вы или женщина. Соответственно, рубашек или блузок у вас должно быть столько, сколько рабочих дней в неделе. Это очень удобно, особенно когда вы приходите с работы домой поздно и у вас только и хватает сил поужинать и добраться до постели.

Не забывайте учитывать и то, как вы проводите выходные. Многие из моих подчиненных были любителями рыбалки, другие же, как и я, часто ходили в лес за грибами. Выезжая на природу вместе со своей командой, позаботьтесь о том, чтобы на природе вы тоже выглядели достойно. Рубашку с галстуком в лес надевать не надо, а вот если вы купите специальный рыболовный костюм или простые джинсы с прикольным свитером, то будете оставаться стильным даже на природе.

Директоров новых филиалов я делал из простых людей, которые изначально приходили работать курьерами, водителями, торговыми представителями. Изначально они даже не предполагали, что через какое-то время станут руководителями подразделений, и у некоторых из них единственный костюм в гардеробе был свадебный или с выпускного вечера.

С новой должностью некоторым из них хотелось добавить немного лоска в свой гардероб, выглядеть дорого, казаться более мужественным или, наоборот, более женственной. У нас даже была традиция — директора филиалов скидывались и делали друг другу дорогие хорошие подарки. Это могли быть хорошие часы, золотые украшения, которые придавали больше уверенности и несли определенную радость.

Помните, что красивые вещи нужны для какой-то конкретной ситуации, а не для того, чтобы красиво висеть на вешалке. У каждого человека свой распорядок дня, и нужно сделать так, чтобы ваш гардероб полностью на вас работал. Он должен быть вашим помощником, а не врагом. Надевая тот или иной костюм, вы должны, как актер, входить в образ и чувствовать при этом себя комфортно.

Если вы хотите быть милой, нежной, красивой, застенчивой, то джинсы и водолазка с кедами впридачу вам не помогут такой стать, а сделают вас более самостоятельной и мужественной. Ваш имидж, стиль — это единственный способ сказать о вас очень многое, при этом вы не говорите ни слова. Вы можете стоять и молчать, а люди будут делать о вас выводы.

Самое интересное, что вы сами можете отстраивать то, что скажут о вас люди. Вы оделись соответствующим образом и добились каких-то своих целей, каких вам конкретно хотелось. Это очень хороший вариант манипуляций. Поэтому идя на переговоры, задумайтесь о своем внешнем виде — действительно ли он дает свои эффекты и свои плоды.

Покупая одежду в магазине, функционально подбирайте ее таким образом, чтобы каждый из предметов сочетался еще с тремя купленными. И тогда у вас получится гардероб, состоящий из 25 предметов, но имеющий сто комплектов. Функциональность заключается в том, что, когда вы после работы добавляете к своему наряду пару аксессуаров, меняете туфли с низкого каблука на высокий, меняете сумку, добавляете колье, то у вас готов образ к походу в ресторан или на вечеринку.

Это очень удобно для тех, кто ценит свое время и ведет активный образ жизни. Зачастую очень важно не мотаться после работы домой для того, чтобы переодеться, а приятней просто посидеть час другой в кафе или в дружеской компании. При этом вы будете выглядеть замечательно, и никто даже не поймет, что в этом платье или в этом костюме вы целый день пробыли на работе.

Просто вы, как художник, дорисовали свой образ, и от этого рисунка у вас загорелись глаза, выпрямилась осанка, улучшилось настроение и на душе стало светло и радостно. Когда вы светитесь от радости, улыбаетесь от всей души, ваше настроение передается окружающим. Они думают, что в вашей жизни все очень хорошо, и им хочется быть рядом с вами и идти за вами, чтобы получить хотя бы кусочек вашего счастья.


Теги:стилей, сделать, разобраться, первые, шаги, Как, многообразии

Читайте также:
Комментарии
avatar