Как приготовиться к первой ночи любви

12.11.2019 71 0.0 0
Как приготовиться к первой ночи любви
Нужно ли планировать первый секс с мужчиной заранее или же полагаться на интуицию? Вопрос действительно важный. И варианты ответа будут зависеть от того, что вы хотите получить и каковы ваши ожидания от первой ночи любви. Будет ли это порыв страсти или же четко спланированное сексуально-эмоциональное воздействие на мужчину? В каждом случае эффект будет разным. Давайте разбираться, что же подойдет именно вам.

Если говорить о первом сексе, то партнеры, как правило, имеют завышенные ожидания. Оба настраиваются на получение невероятного удовольствия. Но реальность в 70 процентах случаев оказывается менее эффектной и грандиозной. В чем же дело?

Наши ожидания не оправдываются потому, что мы зачастую неправильно относимся к первому сексу. Либо ждем и томим себя и своего партнера, а когда решаем, что пора – момент бывает упущен. Иногда первый секс происходит в неподходящем месте и в неудобный момент и, кроме неприятного осадка, ничего не оставляет. Как же правильно готовиться к сексу и когда наступает тот самый подходящий момент? Как его распознать и не упустить?

По отношению к первому сексу можно выделить два типа женщин. Первые тщательно планируют начало интимной жизни и даже знают, на какой день после знакомства можно заниматься любовью. Зеленый свет для секса зажигается в период от трех дней до одного месяца. Девушка точно знает: именно этот день лучший, чтобы случилось то, чего они так долго ждут. Другие девушки относятся к сексу с большей долей спонтанности. Они не строят планов и не делают точных прогнозов, когда это может произойти. Все происходит ситуативно – в зависимости от ощущений, желаний, готовности обоих партнеров.

Секс по плану: его преимущества и недостатки. Если вы планируете первый секс и тщательно готовитесь к нему, то у вас больше шансов произвести впечатление на вашего молодого человека. Вы будете во всеоружии во всех смыслах. Однако у такого секса есть свои недостатки. Стремление все упорядочить могут ограничить ваши возможности. Вы можете чересчур увлечься планированием процесса и, если вдруг что-то пойдет не так, можете растеряться. Вам покажется, что идеальная ночь испорчена. Не стоит волноваться по мелочам. Планируйте секс, готовьтесь к нему, но оставьте место для импровизации. Если что-то пойдет иначе, будьте готовы к незапланированным поворотам сюжета.

Спонтанный секс: его преимущества и недостатки. Если вы сторонница действовать по ситуации, то в этом тоже есть свои прелести. Незапланированные удовольствия приносят порой самые сильные впечатления.

Ведите себя в соответствии со своими желаниями и желаниями вашего партнера. В конце концов никогда не знаешь, будет ли четверг второй недели знакомства подходящим для секса. А вдруг во вторник вам покажется, что сегодня чудесный закат, который рождает прекрасное настроение и создает необходимый романтический настрой. Да еще и выглядите вы сегодня чертовски привлекательно – чем не повод примагнитить вашего партнера еще сильнее!

Но здесь тоже есть свои нюансы. Нужно быть готовой к реализации задуманного. Помните, что это событие может произойти в любой день и в любую минуту. И вот здесь кроется самая главная опасность спонтанного секса: вдруг вы окажетесь к нему не готовы – и белье на вас не лучшее, и зону бикини вы обрабатывали несколько дней назад – да мало ли всего.

Чтобы быть на высоте, вам следует каждый день быть во всеоружии. Ну, или хотя бы в те дни, которые, по вашему мнению, могут подойти для первого сексуального знакомства с вашим мужчиной.

Теги:Как, первой, приготовиться, любви, ночи

Читайте также:
Комментарии
avatar