Как преодолевать свою холодность

24.06.2020 76 0.0 0
Как преодолевать свою холодность
Избавление от фригидности лучше всего начинать с консультации с опытными специалистами, которые и установят причину половой холодности девушки (женщины). При необходимости для борьбы с фригидностью применяются транквилизаторы и антидепрессанты (при депрессивных состояниях), стимуляторы и витамины (при общей астенизации), гормональные препараты (при эндокринной патологии), физиотерапия (холодные и горячие сидячие ванны, восходящий душ, электростимуляция и вибромассаж мышц тазового дна). Может проводиться и психологическая коррекция, использоваться рациональная психотерапия, гипнотерапия.

Многие женщины могут избавиться от фригидности и самостоятельно. И для этого необходимо:

✓ Главное – не замыкаться в себе.

✓ Вспоминать, какие сексуальные переживания и желания приходят к ним во сне – это может оказываться индивидуальным возбудителем наяву и стать подсказкой на пути к сексуальному удовлетворению.

✓ Не стесняться, не бояться экспериментировать в постели, занимаясь поисками наиболее подходящей позы для интимной близости.

✓ Использовать возбуждающие аромамасла.

Ароматерапия занимает особое место в преодолении половой холодности.

Недостаток полового влечения или даже его отсутствие может корригироваться с помощью специальных эфирных масел и в первую очередь с помощью сексуализирующего массажа, который может проводить и партнер женщины (девушки).

Вот только два неплохих массажных рецепта:

1. Берутся по 2 капли эфирных масел жасмина, иланг-иланга и шалфея мускатного или по 2 капли иланг-иланга, розового масла и 1 капля масла имбиря. Каждая из этих смесей смешивается с 30 мл (1,5 столовой ложки) т. н. масла основы – оливкового, кукурузного или персикового. Масла необходимо наносить на верхнюю часть бедер, живот и поясницу. Сексуализирующий массаж проводится нежными, неторопливыми движениями в течение 10–15 минут. Неплохо, если этот массаж станет частью ваших любовных игр.

2. Снимать эмоциональное напряжение перед половым актом помогают эфирные масла жасмина, шалфея мускатного, нероли или герани. Их можно выливать (в смеси по 2 капли каждого из этих масел, добавленных в 1–1,5 столовой ложки оливкового или персикового масла) в уже наполненную водой ванну или же капать по 2 капли в аромалампу.

✓ Употреблять соответствующие продукты, например:

− Смесь фиников и молока. 1 столовую ложку сухофруктов следует посыпать 1 чайной ложкой молотой корицы и залить 2 столовыми ложками молока, затем дать им настояться 1 сутки и в течение следующего дня съесть финики и выпить оставшуюся жидкость.

− И еще для повышения полового влечения полезно ежедневно съедать в 2–3 приема 1 стакан зерен грецкого ореха, запивая 2 стаканами натурального свежего молока. Курс лечения – 1 месяц.

− Способен разбудить потребность в любви и мускатный орех. И потому желательно добавлять его во все блюда как пряность.

− Также следует чаще употреблять в пищу свежий зеленый салат, свежий укроп, анис, бананы и гранаты с косточками.

✓ Можно использовать рецепты народной медицины, позволяющие избавляться от половой холодности. Вот только некоторые из них:

1. Взяв по 5 столовых ложек цветков базилика и травы тысячелистника, залить эту смесь 1 л вина типа кагор, настаивать 20 дней, периодически встряхивая, а затем процедить. Принимать по 0,5 стакана полученной настойки 3 раза в день после еды.

2. Смешать по 1 части листьев шалфея и плодов фенхеля и по 2 части травы чабреца, листьев розмарина, коры ивы. 3 столовые ложки сухой измельченной смеси залить 0,5 л кипятка, 2–3 минуты варить на слабом огне, настоять, укутав, 30 минут, а потом процедить. Выпить за 2–3 часа до сна 1 стакан настоя, подсластив его медом, и 1 стакан настоя утром натощак. Этот настой следует пить до получения хороших результатов.

3. Взять 10 косточек абрикоса и измельчить их с помощью кофемолки, добавить 10 тщательно измельченных листьев герани, выжать сок из двух лимонов, добавить 250 г пчелиного меда (лучше гречишного) и 1 чайную ложку корицы. Все перемешать и принимать по 2 чайные ложки смеси через 1,5–2 часа после еды.

4. 70 г порошка корневищ имбиря залить 1 л кипятка, варить в закрытой посуде на слабом огне в течение 5 минут, настоять, укутав, 15 минут, а затем процедить. Пить по 1 стакану 3–4 раза в день за 30–40 минут до еды, подсластив по вкусу сахаром или медом.

5. Избавляться от фригидности помогает и настой смородины (3 столовые ложки сушеных листьев на 500 мл воды).

Теги:Как, холодность, свою, преодолевать

Читайте также:
Комментарии
avatar