Как правильно вести себя с девушками

17.03.2020 37 0.0 0
Как правильно вести себя с девушками
Вместо того чтобы ломать голову над этим вопросом, просто вспомни, как ты ведешь себя с ними уже сейчас. Например, с одноклассницами. Ты в недоумении? Не понимаешь, в чем тут подвох? Никакого подвоха здесь нет. Просто надо понять, что ты каждый день вступаешь в общение с девушками и даже не задумываешься о том, как себя нужно правильно с ними вести. Ты что-то спрашиваешь, тебе что-то отвечают. Вы уже активно общаетесь, причем много лет подряд. Например, обмениваетесь информацией: о том, что задали по тому или иному предмету, в каком настроении учитель, что будет на контрольной или на экзамене.

Да нет, скажешь ты, я не про одноклассниц, я про девушек! А разве твои одноклассницы – это что-то особенное и ты выносишь их за скобки, предполагая какой-то другой уровень общения? Конечно, согласишься ты, меня интересует, как нужно строить общение с теми девушками, которые мне нравятся! А про уроки я могу спросить у любого пацана из класса, какая разница, кто мне расскажет. Тут главное – информация, которую я получаю, а не общение…

Ну что тут сказать… Ты и прав, и не прав в то же время. Конечно, девушка, с которой ты встречаешься, требует совершенно другого, особого подхода. Но при этом ваше общение строится не в последнюю очередь именно на обмене информацией. Пусть это будут не сведения об оценках на экзамене, а обмен впечатлениями о новом диске любимой группы или концерте. Но суть-то от этого не меняется! Вы все равно делитесь между собой информацией, которая важна и интересна вам обоим.

Ключевые слова здесь «важно» и «интересно». Если ты будешь несколько часов подряд рассказывать ей, как ты проходил очередной эпизод в новой стрелялке, она решит, что тебе интереснее с компьютерной игрой, чем с живым человеком, который находится рядом.

Нужно просто найти, нащупать тему для разговора, которая окажется и важна, и интересна вам обоим – тогда с общением проблем не возникнет, у тебя даже мысли не появится – а о чем и как с ней говорить? Разговор будет идти сам собой, затрагивая главную тему (например, музыка или спорт), и переходить на какие-то другие предметы, связанные с основной темой, вот увидишь.

Если ты смущаешься или чувствуешь себя неловко – представь, что перед тобой какой-то знакомый тебе человек, с которым вы уже сотни раз что-то обсуждали. Этот нехитрый прием поможет избежать конфуза и сделает ваше общение легким и непринужденным.

Есть, конечно, несколько особенностей общения с противоположным полом, которые обязательно нужно иметь в виду и не забывать о них.

Ты, наверное, слышал фразу: «женщины любят ушами». Это выражение значит, что прекрасная половина человечества просто обожает разговоры. Молчун на свидании – это нонсенс. Если ты можешь провести несколько часов со своим другом в прогулках по городу и при этом обменяться только парой фраз (заметь, что при этом вы оба не будете чувствовать никакого дискомфорта), то при общении с девушкой это просто немыслимо. Она сбежит от тебя примерно минут через пятнадцать и поклянется больше никогда не встречаться с таким скучным занудой.

А как быть в том случае, если ты не очень-то разговорчив? Подойди к проблеме с другой стороны. Найди тему, которая интересна ей (хотя для тебя она может быть не такой уж важной), и позволь ей говорить столько, сколько ей вздумается.

Девушки очень ценят внимательных и благосклонных слушателей! Это правда на сто сорок процентов!

Главное в таком случае – умело поддерживать «разговор», хотя это, по сути, сплошной монолог. Рекомендуется переспрашивать, уточнять, интересоваться подробностями. При этом ты можешь сказать за пару часов не больше двух-трех фраз, но девушка всерьез будет думать, что у вас состоялся замечательный разговор. Она оценит твой интерес (пусть даже мнимый) к ее проблемам и будет с нетерпением ждать следующей встречи с тобой.

Но давай снова вернемся к заданному вопросу: как правильно вести себя с девушками? Тебе ничего не кажется странным в его формулировке? Не будем говорить загадками и сразу перейдем к сути дела. Ответим вопросом на вопрос – с какими девушками? Ведь все они разные и по-разному себя ведут.

Кто-то вырос в неблагополучной семье и привык к грубому общению. Эти девушки могут позволить себе такое, на что даже не любой парень отважится – как в плане рискованных ситуаций, так и в манере поведения. В разговоре могут проскальзывать матерные слова, циничные суждения. Стоит ли подстраиваться под такое поведение, если оно тебе не близко? Конечно, нет. Веди себя так, как ты привык, и если вы не подходите друг другу, это будет ясно буквально с первых же минут общения.

Справедливости ради, стоит сказать, что многие девушки, выросшие в тех условиях, о которых мы говорили, стремятся к прямо противоположному общению и активно ищут интеллигентных знакомых, которые смогут дать им то, чего они были лишены в семье. В этом случае тебе не стоит заботиться о том, чтобы как-то подстроиться под чуждый тебе человеческий тип, и вы будете общаться как ни в чем не бывало.

Еще один важный момент. Девушки не переносят грубого обращения. Как бы они ни были современны и отвязны, в их душе всегда живет романтическое представление о парне, который будет носить их на руках. Ну, не в буквальном смысле, конечно, хотя иногда можно позволить себе и такое, если она не возражает. Надолго тебя, конечно, не хватит, но приятные впечатления останутся.

Если ты привык не стесняться в выражениях, то постарайся все же обуздать свой язык и подбирать подходящие синонимы для непарламентских выражений. Матерная лексика, несмотря на ее кажущееся удобство, с головой выдает человека, который не может сформулировать свои мысли на обычном человеческом языке, а это явный минусовой балл в общении с противоположным полом.

Теги:Как, правильно, девушками, себя, Вести

Читайте также:
Комментарии
avatar