Как не подтолкнуть партнера на измену

10.01.2020 83 0.0 0
Как не подтолкнуть партнера на измену
Понятное дело, что невозможно гарантировать на 100%, что мужчина, даже тщательно вами выбранный, будет вести себя послушно. Глупо ожидать, что он станет ручным и будет спать на коврике. Еще раз подчеркну: от поведения женщины многое зависит, и эту мысль я провожу последовательно из главы в главу. Женщины даже не подозревают, как сами порой легкомысленно отправляют своих спутников на куртуазные подвиги. И вновь для подтверждения своего тезиса я приведу вам историю.

Алена встречалась с Игорем уже второй год. Они планировали пожениться и завести детишек, надо было только немножко подождать, когда Игорь освоится на новом рабочем месте, станет получать достойную зарплату, чтобы, ни в чем себе не отказывая, можно было растить потомство. Игорь работал в очень солидной компании, перспективы на будущее были блестящие. Ему как многообещающему молодому специалисту предложили стажировку в Англии на год.

– Ты будешь меня ждать? – спросил ее Игорь.

– Ну, я не знаю, – пожала плечами Алена. – Ты поедешь в Лондон, а там ведь девушки. Я не знаю, могу ли я тебя ждать. Вот если бы ты в армию пошел, я бы точно тебя ждала.

Вот такие разговоры я называю «программированием на измены». Вместо того, чтобы коротко сказать «да», Алена закладывает своему парню в голову девушек, которые расхаживают по улицам Туманного Альбиона. Ведь Игорь едет учиться. Учиться, а не на девушек смотреть! Вот и пусть там учится, ходит в замечательные лондонские библиотеки (пишу со знанием дела, так как сама училась в Лондоне). Игорь был настроен на учебу и на то, что в Москве его будет ждать прекрасная невеста, но своими словами Алена все напортила. У пары начались жуткие скандалы, и они расстались прежде, чем Игорь уехал на стажировку.

Не стоит решать за мужчину, какие девушки его ждут, кого он может увидеть где-то, потому что это только разжигает его интерес к третьим лицам.

Есть замечательная сказка о могучем богатыре Еруслане Лазаревиче. В этой сказке его жена, Марфа Вахромеевна, сказала ему перед его походом: «Помни, как будешь проезжать мимо Девьего царства, станут тебя звать погостить, смотри не заезжай. Околдует тебя Царь-девица». Полагаю, читательницы поняли, что произошло дальше в сказке: разумеется, Еруслан Лазаревич прямиком направил свои стопы в Девье царство и тут же позволил себя околдовать. И завис он в этом царстве надолго. Думал, что неделя миновала в сладких песнях и в жгучих ласках, а на самом деле восемь лет прошло.

Еруслан Лазаревич к жене после восьми лет отлучки вернулся. Во-первых, потому что это сказка со счастливым концом. А во-вторых, в те времена от жен не уходили, правила были такие. Коли женился, то на всю жизнь. Но нужна ли вам такая женитьба, когда мужчина проводит восемь лет в объятиях другой женщины? Так что не отправляйте его нечаянным словом в сказочное Девье царство.

Теги:подтолкнуть, партнера на, Как, измену, не

Читайте также:
Комментарии
avatar