Как найти "своего" парикмахера в Санкт-Петербурге

19.11.2022 403 0.0 0
Как найти
«Своего» парикмахера хочет найти едва ли не каждая женщина, да и мужчины стремятся к тому, чтобы найти одного мастера, который будет колдовать над его волосами. С развитием индустрии людям все сложнее сделать выбор, к тому же, можно нарваться на некачественные услуги. Так где же в северной столице можно найти парикмахера?

Где искать хорошего парикмахера

Парикмахера с хорошими отзывами можно найти на различных площадках: Инстаграм, Вконтакте, интернет-форумах, сайтах с подборками мастеров города. Можно ориентироваться на отзывы друзей и знакомых.
Как найти

ТОП парикмахеров в Санкт-Петербурге с хорошими отзывами

Ирина Андерсон

Ирине Андерсон доверяют свои локоны лучшие профессионалы северной столицы, такие как дизайнеры, архитекторы, доктора, владельцы крупных компаний. Топ-стилист считает, что, если в глазах женщины есть теплый пигмент, то краска холодных оттенков ей не подойдет. Она тщательно подбирает уход для клиентов, тестирует прядь перед сложным окрашиванием, постоянно совершенствуется в профессии, например, стажируется в лондонской академии Vidal Sassoon.

Алексей Осипчук

Алексея Осипчука знают даже те, кто слабо ориентируется в бьюти-сфере. В его салоне никогда не используют филировочные ножницы, так как Алексей придерживается технологии стрижки за счет прямого среза, которую придумал сам и превзойти которую не удалось еще никому. Свои знания он несет в массы, выпуская авторские семинары и курсы повышения квалификации. Осипчук имеет множество наград, а также является креативным директором Londa Professional. В Санкт-Петербурге у него два салона, где никогда нет свободных мест. А еще он следит за прическами Лолиты, Алены Долецкой, Ильи Соболева и других звезд.

Света Светская

Этот стилист занимается преображением, в прямом смысле, от головы до пят. В создание образа от Светы входят не только профессиональная укладка, но и визаж и составление образа в целом. Она расскажет, какой стиль в одежде подойдет именно вам и как научиться его придерживаться. Именно по этой причине она так полюбилась женам многих знаменитостей, которые хотят выглядеть с иголочки на торжественных приемах. Светская популярна и в Москве: по приезду в Петербург московские дивы сразу бегут к ней. Иногда стилист выезжает на дом, но, чаще всего, женщины приходят к ней в салон.

Андрей Давыдов

У него есть редкий навык – необыкновенная скорость. Андрей славится тем, что может сделать стильную укладку всего за 20 минут! К нему приходят и за профессиональным окрашиванием. В прошлом знаменитый парикмахер был арт-директором салона в Москве «Белый сад», после переехал в Петербург и теперь работает в BURO.beauty, куда наведываются весьма требовательные клиенты.

Его постоянные клиентки из Северной столицы – это Анна Семак и Юлия Матвиенко, а из Москвы – Светлана Бондарчук и Рената Литвинова.

Кстати, свои навыки он получил благодаря постоянному обучению. Долгое время он учился в Лондоне, а после жил и работал в США. Но на этом обучение не закончилось: Андрей отправился к гуру колористики и техник окрашивания Алексею Французову.

Салон Миши Васильева

Если вы – житель Петербурга или гость этого прекрасного города, то обязательно посетите салон Миши Васильева. Студия парикмахера расположилась на Петровской набережной. Здесь предлагаются следующие услуги: парикмахерский зал, ногтевая студия, эстетическая косметология, студия загара. Опытные мастера тщательно следят за модными трендами в индустрии красоты и активно их используют при обслуживании клиентов.

Салон Luxe hair

Салон известен на всю Северную столицу благодаря первоклассным мастерам, которые делают не только модные стрижки по последним технологиям, но и профессиональное окрашивание, выпрямление волос и завивку стойкими, но в то же время щадящими составами. Клиентам предлагается широкий выбор ухода за волосами и кожей головы. Цена при этом достаточно демократичная.

В салоне часто действуют скидки при комплексном заказе услуги и бессрочные акции на разные работы.

Салон Victoria

Салон красоты премиального класса предлагает клиентам сразу шесть направлений услуг: волосы, лицо, брови, ресницы, ногти, эпиляция и тело. По каждому направлению можно воспользоваться полным комплексом услуг. Это очень выгодно, особенно со скидкой 20% на первое посещение.

Все мастера салона – настоящие профессионалы, которые зарекомендовали себя исключительно с хороших сторон. Опытные парикмахеры со стажем сделают не только модную стрижку, но и изменят цвет волосы, сделают лечебные процедуры, укладку, наращивание, ботокс или кератиновое выпрямление. А еще мастера салона прекрасно владеют техникой «стрижка горячими ножницами».

Салон «Апельсин»

Преимущество салона в том, что клиент сам может выбрать, кто будет работать с его волосами – стилист или топ-стилист. Здесь предлагаются все виды стрижек, окрашивания, причесок, укладок. Мастера сделают качественный салонный уход и подарят вашим волосам новую жизнь. В процессе перевоплощения используются только передовые средства премиум-класса.

В Санкт-Петербурге, действительно, очень много отличных салонов и мастеров-парикмахеров с «золотыми руками». Если вы хотите преображение от топ-мастера, а советы от друзей и знакомых не дают никаких результатов, то его можно найти здесь - https://barb.pro/ru-ru/spb/hairdressers . На этом сайте собрана подборка лучших парикмахеров Северной столицы, которые сделали уже сотни женщин красивыми и привлекательными.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/foxsovet

Теги:выбор парикмахера, парикмахер, парекмахеры в Санкт-Петербурге

Комментарии
avatar
Читайте также: