Как исполнять любовную прелюдию

29.05.2020 163 0.0 0
Как исполнять любовную прелюдию
Каждый человек должен знать и помнить о том, насколько важна в интимных отношениях между партнерами так называемая любовная прелюдия (любовная игра), ведь не только женщина, но и мужчина нуждается в подготовке к полноценному половому акту для того, чтобы получить от него максимальное наслаждение. И потому не следует забывать не только о взаимных ласках, но и о воздействии на соответствующие эрогенные зоны (что особенно важно при подготовке к половому акту женщины, которая обычно возбуждается медленнее, чем мужчина). Обычно партнеры ласкают, разминают, разогревают эти зоны пальцами, губами, языком. Вот только (внимание!) не нужно сразу же грубо сжимать половые органы партнера (партнерши)! В среднем эта подготовка должна длиться 10 минут.

Обратите внимание!

Многие женщины не знают, как правильно вести себя и что нельзя говорить мужчине во время любовной прелюдии. Как это ни покажется вам странным, но это в первую очередь следующие фразы:

✓ «Милый, ты целуешься лучше, чем (мой первый… мой последний парень… чем мой муженек…)», ведь большинству мужчин важно чувствовать себя «первопроходцами», им хочется верить, что они первые мужчины в интимной жизни именно этой женщины.

✓ «Какой ты замечательный!..» Подобный «аванс» нежелателен. т. к. большинство мужчин по своей натуре завоеватели и победители, и потому им нужно, чтобы женщина хвалила их после того, как ей понравилось то, что они сделали в постели, а не до того.

✓ «Ты мой зайчик… (котик…кролик…)» – это сразу же настораживает мужчину, поскольку ему кажется, будто бы словом «мой» она подчеркивает, что он теперь без вариантов «уже ее».

Теги:Как, исполнять, любовную, прелюдию

Читайте также:
Комментарии
avatar